Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    17 лет1 февр. 2009 в 11:59

На спине у черного кота

Название:На спине у черного кота
    Год выпуска: 2008
    Страна: Беларусь
    Жанр: Комедия
    Продолжительность: 01:26:51
    Режиссер: Иван Павлов
    В ролях: Михаил Жигалов, Валерий Прохоров, Александр Денисов, Вера Полякова, Ольга Клебанович, Александр Ефремов (II), Филипп Киркоров, Алеся Пуховая, Вячеслав Павлють, Вера Кавалерова

Описание: Неунывающие и неразлучные друзья дед Леха и дед Саня своей страстью к жизни не дают скучать и всем жителям деревни с чудным названием «Карамельки», постоянно попадая в различные забавные ситуации и устраивая затейливые авантюры. Но главное приключение начинается, когда дед Леха выигрывает немалую сумму денег в лотерею…Фильм о преемственности поколений, о широте души человеческой, о глубочайшем смысле понятия «дружба», о том, что у каждого есть свой ангел-хранитель, и иногда эти ангелы спускаются на землю, но они могут помочь нам только через людей с добрым отзывчивым сердцем…И помните: если вы едете на спине у черного кота, он не сможет перейти вам дорогу, а значит, удача никогда вас не покинет.Фильм рассчитан на семейную аудиторию.

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • IT Lover
    17 лет1 февр. 2009 в 12:42
    кстати хоть фильм и белорусский но вполне приличный... не сказать конечно чтобы кул и я в восторге, но для беларуси неплохо..
    • Ветеран
    17 лет1 февр. 2009 в 13:59
    первая часть фильма вселяла уверенность в будущее белорусского кино.
    тут сценарий очень слабый. от лотерейного билета до денег в дкхц под конец...
    сквозь пальцы если смотреть да и плюнуть на сценарий, то вроде и ничего.
    • Уже был
    17 лет1 февр. 2009 в 13:59
    Странно, что о внучке Лукашенко ни слова... :b01:
    • Не халявщик
    17 лет22 февр. 2009 в 21:25
    Вот мне интересно какие темы удоляют ? Кто мне ответит ? Когда я размещал эту тему и просил анлимщика скачать , она исчезла через дня 3 . Неправильно оформил ? Помойму её просто скапировали точно так же оформлял как здесь . Ещё тема пропала - Глухарь 25 серий . у Кравченко нужно спросить он заметку оставлял что ссылка как кто нетак что то не то , мне пофиг на спасибо просто после таких удалений ничего нихочеться , можно просто подправить и ненужно писать --что мы необязаны ,нужно читать как делаеться. .Админы снисходительнее нужно и фильмов было бы намного больше.Прощайте , наверно меня тоже удолят.
    • Абсолют
    17 лет22 февр. 2009 в 21:27
    • автор
    Aleks, твою тему удалили,т.к. в ней не было трейлера!
    • Участник жизни форума
    17 лет22 февр. 2009 в 22:54
    ахахха вы все тупа смешны боже мой не было трейлера что случилось убейте парня так как он без трейлера выложил, тупизм в высшей степени
    • Абсолют
    17 лет22 февр. 2009 в 23:01
    • автор
    Цитата MEHT'a
    ахахха вы все тупа смешны боже мой не было трейлера что случилось убейте парня так как он без трейлера выложил, тупизм в высшей степени

правила есть правила!!!
    см. ссылку
    • Ветеран
    17 лет23 февр. 2009 в 08:56
    Отличный фильм ! Даж мой дом засветился в фильме =)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6