- Google|West, Читай это - как правильно оформлять, на собственном примере!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Кравченко, можешь дооформить я тебе разрешаю
ПСЫ, я торентах сижу более трех лет и там оформление ведется быстрее, чем сдесь ...
какие у тебя были Edit`ы такие я и заполнилЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Парень с такой дотошностью я рекомендую тебе работать гинекологом. Будет польза.....)))))) гыгыг))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
и руки будут в тепле )))))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а он реально драма?))))) или там все такие есть что нить интересное?)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Посмотрела 1 серию - понравилось.
Google|West, продолжай в том же духе ;-)
Жаль только,что это не цельный сериал,в каждой серии все по новому...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Katena, всегда пожалуйста
ПСЫ, :) винт у меня не резиновый, так что качайте и стойте на раздачах ..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Недоработки
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Comedy Club
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Продам бампер передний бмв е39
- Короли побега / Breakout Kings
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Фотоистория! #65
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Юный дизайнер
- Мой первый скетчбук ч.4 (финал)
- Драка на свадьбе под Сосо
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Немного про день
- Еще я сегодня стряпала :)
- Расскажу вам еще один прикол :)
- Батумские голуби
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты