- Видел трейлер по МТВ...блин, жесть, оч понравился) но возможно будет как в большой разнице: "Мы поняли, что умеем снимать только трейлеры"
Катёна, скачай пожалуйста)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Россия/Украина снимает супер-пупер драматический блокбастер про всепожирающую плесень?=)))
Сюжет уже истерт до дыр америкосами со своими Вирусами,Репортажами,Эпидемиями и т д .Осталось уже снять российский вариант того,кто спасает мир от всяких зараз:b04:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - вроде бы или Россия или Украина, но фильм типо аля "Явление" по-русски)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- буду смотреть ради Бабкина
надеюсь будут его композиции в фильме :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - чё ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Звездные Врата / Star Gate
- Индиана Джонс / Indiana Jones (1981-2008)
- Windows 7 RTM
- Beloved
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Интерны (2010-2011)
- В Минске Kempinski построят к чемпионату мира-2014 по хоккею
- Соло и cервер
- Плюсы работы портье.
- Маленькая Литература: Инопланетяне.
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Гарри Поттер из глубинки США
- Выходные в армянской деревне!
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Доброе утро!
- Немного про день
- Новая партия мимиметров
- Извинения
- Гаечка на спор
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты