- Обожаю это кино. "Они теперь знают что меня зовут Лонгфелло" )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Скачал, но ещё не смотрел... Для меня фильмы с Сэндлером деляться на два типа: туповатопошлодобрые и Испанский английский (Spanglish) см. ссылку .
Надеюсь, "Миллионер поневоле" войдёт во вторую категорию.
------------------------------------------------------------------------------------------
[Добавлено в три часа ночи] Не знаю как, но здесь чувствуется старая голливудская школа. Прекрасные актёры, прекрасные характеры. История немного наивная, "классическая". Да и хватает зубодробительного юмора, из которого выросли "Цыпочки", "Большие Стэны"... Ну и что...Ну и пусть... Мне завтра очередной каюк, а фильм хороший.
5 из 5
P.S. Кстати, не вошёл.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Четкий кинчик!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Блие какие же все-таки замечательные фильмы с Адамом Сендлером!
Этот фильм опять же подтверждение моих слов!
9 баллов!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Фильм прекрасный. Шутки не американские, а хороший, добрый юмор. На мой взгляд это лучший фильм Адама.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
А на мой - всё-таки "Испанский английский". Почему - не люблю американское кино про кристально чистых американских парней. У нас бы сказали -лакировка действительности. Фильм хороший, но не моё. "Испанский английский" ближе.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Путин считает, что необходимо эффективнее использовать бюджетные средства
- Воспоминания неудачника / Flashbacks of a Fool
- Список сериалов
- Кремлевские курсанты
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Спокойной ночи, мужики!
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Пикабу.
- Город откликнулся!..