- скриншоты
Если кому-нибудь надо, то выложу ещё несколько советских мультиков с хорошим качеством, если нет - то не выложуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Есть ещё третий мульт про бременских музыкантов. Кажется, Новые бременские музыканты . Там ещё Киркоров поёт за трубадура. У вас его часом нет?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- SergeyM, нетуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну и не качайте. Не очень.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- SergeyM, дык знаю. Как-то по телеку показывали. Посмотрел минут 10 и бросил. Сейчас качаю ну погоди и леопольдаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Куда ты тропинка меня завела?
Без нашего чата, прожить нам не дня!
Какие еще мультики нашей современности мргут похвастаться шлягерами своего времени!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Если у вас анлим, скачайте, пожалуйста, Вперед, Диего, вперед. Это испанский развивающий мультик для дошкольников. Из этой серии у меня на DVD есть приключения Даши-следопыта, не знаю, как их правильно выложить в сети: создать ссылку на *.vob? Любимый мультик сына, потом ну-погоди и простоквашино...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Можете ссылку на vob. Можете ссылки на все файлы в папке video. Если место позволяет, можете сделать образ dvd диска.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Звездные Врата / Star Gate
- Comedy Club
- ВАЛЛ-И (Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий - Интеллектуальный) / Wall-E
- Мадагаскар / Madagascar (2005-2008)
- Мультфильмы от Мульт.Ру: Масяня, Магазинчик Бо, Ежи и Петруччо, Шесть с половиной (2001-2008)
- NBA (2010 - 2011)
- Спокойной ночи, мужики!
- Scar Symmetry - The Unseen Empire
- Универ. Новая общага
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- My Cat Is a Kawaii Girl
- Дача #1
- "Джентльмены удачи" - краткий обзор фильма
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Больной вернулся домой
- Артемис всё...
- История про мокрого котенка, часть 1