- советую всем просмотретьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Как там говорят что если поставят блокировку сети телефона и все ввезенные телефона работать не будут... это не испугает. 30 минут и он уже работает, людей с руками хватает. Локом нас не испугать! )
Да и не верю что такое произойдет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - у нас такое в ближайшее время вряд ли произойдет.. смотрел эту передачу по телеку, просто воды наговорили и ничего конкретного, а уж представитель лайфа-то как раздражает!! с первого слова начал свой лайф рекламить.. я просто в шоке.. деревня по сравнению например с представителем велкома....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну и баба с китайским IPhone порадовала. И ещё чтото требовала. Сама ж купила.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ага, такая уже лохушка ппц, когда смтрел тупо удивлялся что такие вообще бывают...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- она настоящий айфон захотела .. .как еще представитель лайфа ей не залепил "приводи 50 друзей и мы тебе настоящий подарим" )))
из всех адекватных людей на программе был Сельмах и директор СЦ..
З.Ы вообще смотрел и смеялся ))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ведущего убил бы... А вообще разговоры не о чем. Поэтому никогда не смотрю передачу "Выбор".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
про разговоры не о чем согласен, они сусолят-мусолят, говорят что нужно принимать меры но конечно же это ничего не меняет, а вот ведущий вполне нормальный с моей точки зрения, и хрусталев тоже вполне адекватен был..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Хрусталева тож не уважаю, он чем то похож на Аверкова(манера ведения передач). Такие задорные парни...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- КВН
- Ранетки
- Милые Дамы!!!
- Временно доступен (2008-2010)
- Подъем с глубины / Deep rising
- RAGE
- Спокойной ночи, мужики!
- Курс доллара ростет...
- Короли побега / Breakout Kings
- Бункер News
- РПГ отработал неправильно. ЖЕСТЬ!
- Самогон деда