- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Это пипец какой то, смотрел это фильм по НТВ+, не знаю сколько надо всадить или курнуть чтобы такой сценарий написатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- я даже не смотрел ммоент глянул и решил что на компе нефиг его смотретьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Это не фильм, а лажа какаето, песенка обкурившегося дурика)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну не знаю: если сильно-сильно вдуматься (и досмотреть хотя бы больше половины), то там есть с чем согласиться и над чем задуматься. Хотя, конечно, преподнесено как то "оригинально".
З.Ы.: смотреть в спокойной полусонной обстановке.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - на отличненько! полный разрыв головного мозга1)
мне понравилось... я всегда с предубеждённостью отношусь к российскому кино, но тут порадовали... такого русские ещё не делали... очень качественно и красиво... я вобщем не особо понял, какую цель преследовали, какая смысловая нагрузка? но вот дышать я стал по-другому...
...и блин... я уже второй год с кислородным голоданием...
всем советую... хотя бы для ознакомления... ну а кого-то и пропрёт.....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Последний софт
- Солдаты (2004-2010)
- Звездные Врата / Star Gate
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Собиратель душ / The Collector (2004-2006)
- Добейся успеха снова! / Bring It on Again
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Дьявол / Devil
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Пастырь / Priest
- RAGE
- Bulletstorm
- "Танец драконов" - на сколько такая война реальна?
- С добрым утром 🌞
- А у меня ДР!!!)))
- Сумка номер три 👜
- Усиление ачивок [фидбек]
- Действительно, как?🧐
- Мальчики из прошлого поста
- Мои новости к понедельнику :/
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты