- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Это пипец какой то, смотрел это фильм по НТВ+, не знаю сколько надо всадить или курнуть чтобы такой сценарий написатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- я даже не смотрел ммоент глянул и решил что на компе нефиг его смотретьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Это не фильм, а лажа какаето, песенка обкурившегося дурика)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну не знаю: если сильно-сильно вдуматься (и досмотреть хотя бы больше половины), то там есть с чем согласиться и над чем задуматься. Хотя, конечно, преподнесено как то "оригинально".
З.Ы.: смотреть в спокойной полусонной обстановке.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - на отличненько! полный разрыв головного мозга1)
мне понравилось... я всегда с предубеждённостью отношусь к российскому кино, но тут порадовали... такого русские ещё не делали... очень качественно и красиво... я вобщем не особо понял, какую цель преследовали, какая смысловая нагрузка? но вот дышать я стал по-другому...
...и блин... я уже второй год с кислородным голоданием...
всем советую... хотя бы для ознакомления... ну а кого-то и пропрёт.....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Герои / Heroes (2006-2010)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Подоходный налог по ставке 12% будем отчислять с 2009 года
- Список сериалов
- Время ведьм / Season of the Witch
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Среда Обитания
- Демотиваторы =)
- NBA (2010 - 2011)
- Соло и cервер
- Bulletstorm
- Изменения 25.02.2011
- Улучшение взаимодействием с индексатором гугла [фидбек]
- Принципиальный!
- Новый формат!
- История про мокрого котенка, часть 1
- Социальный опросик :D
- Следующий!!!))