- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Это пипец какой то, смотрел это фильм по НТВ+, не знаю сколько надо всадить или курнуть чтобы такой сценарий написатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- я даже не смотрел ммоент глянул и решил что на компе нефиг его смотретьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Это не фильм, а лажа какаето, песенка обкурившегося дурика)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну не знаю: если сильно-сильно вдуматься (и досмотреть хотя бы больше половины), то там есть с чем согласиться и над чем задуматься. Хотя, конечно, преподнесено как то "оригинально".
З.Ы.: смотреть в спокойной полусонной обстановке.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - на отличненько! полный разрыв головного мозга1)
мне понравилось... я всегда с предубеждённостью отношусь к российскому кино, но тут порадовали... такого русские ещё не делали... очень качественно и красиво... я вобщем не особо понял, какую цель преследовали, какая смысловая нагрузка? но вот дышать я стал по-другому...
...и блин... я уже второй год с кислородным голоданием...
всем советую... хотя бы для ознакомления... ну а кого-то и пропрёт.....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Последний софт
- Comedy Club
- Универ (2008-2011)
- Салам намасте / Salaam Namaste (2005)
- Интерны (2010-2011)
- Реальные пацаны
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- Орел и решка
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Formula 1 Season 2011
- Камень
- Когда понял, что снова понедельник😉
- Мама, мы уже нагулялись!