- Обалдеть! Вот это да! Вот это игра! Превосходно! Я смотрел этот фильм и думал, что Шон Пенн - действительно умственно отсталый человек.. Это надо же так вживиться в роль!! Потрясающе! Не менее сильно поразила игра юной Дакоты Фаннинг, его дочки. Просто здорово! Признаюсь честно, музыка, сцены фильма, игра, текст, всё подобранно так идеально, что я даже не мог сдержать эмоций, это правда! Советую, не пожалеете..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Кравченко, полностью согласна.
От меня 9 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - (с) Солдаты неудачи
Согласен с этой шуткой Дауни-млдадшего. Фильм абсолютно не понравился, не зацепил и раздражил. Надоели они выживать из зрителя слёзы такими героями. Пенн смотрелся неубедительно.
Единственный убедительный аутист (из тех, что видел) - Дастин Хофманн. Все остальные (включая Хэнкса) - недо...
Хотя я рад, что кого-то фильм порвал на части. Значит не зря сняли. Я лишь выразил своё мнение.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Последний софт
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Этот Безумный, Безумный, Безумный, Безумный Мир / It`s a Mad Mad Mad Mad World
- Гигантский телефон/карманный ПК [HTC Magnum]
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Windows 7 RTM
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Реальные пацаны
- Игра престолов / Game of Thrones
- Пирамммида
- Кусок чего-то хорошего: 16
- Искусство с душой!
- Сова 🦉
- Новый формат!
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Лесной олень 🦌
- Спасибо ❤️
- А у меня ДР!!!)))
Комментарии