Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    16 лет26 июля 2009 в 09:56

Я - Сэм / I Am Sam

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Дома
    15 лет27 февр. 2011 в 16:41
    Обалдеть! Вот это да! Вот это игра! Превосходно! Я смотрел этот фильм и думал, что Шон Пенн - действительно умственно отсталый человек.. Это надо же так вживиться в роль!! Потрясающе! Не менее сильно поразила игра юной Дакоты Фаннинг, его дочки. Просто здорово! Признаюсь честно, музыка, сцены фильма, игра, текст, всё подобранно так идеально, что я даже не мог сдержать эмоций, это правда! Советую, не пожалеете..
    • Абсолют
    15 лет27 февр. 2011 в 17:23
    • автор
    Кравченко, полностью согласна.

От меня 9 баллов.
    • Абсолют
    15 лет27 февр. 2011 в 17:34
    Цитата пользователя
    — Ты серьезно не в курсе? Беспросветных дебилов играть нельзя.
    — В смысле?
    — Ну хорошо. Дастин Хоффман, «Человек Дождя». Выглядит отсталым, но не отсталый. Мухлюет в карты. Аутист, стопудов. Не придурок. Том Хэнкс, «Форрест Гамп». Медленно соображает, да, отсталый, но Никсона очаровал и турнир по пинг-понгу выиграл. Значит не отсталый. Питер Селлерс, «Садовник», инфантильный, да. Отсталый, нет. А ты сыграл отсталого тупаря. Нельзя играть отсталого. Думаешь гоню? Спроси Шона Пенна, фильм «Я – Сэм». Сыграл окончательного отсталого, остался без Оскара.
    (с) Солдаты неудачи

Согласен с этой шуткой Дауни-млдадшего. Фильм абсолютно не понравился, не зацепил и раздражил. Надоели они выживать из зрителя слёзы такими героями. Пенн смотрелся неубедительно.

Единственный убедительный аутист (из тех, что видел) - Дастин Хофманн. Все остальные (включая Хэнкса) - недо...

Хотя я рад, что кого-то фильм порвал на части. Значит не зря сняли. Я лишь выразил своё мнение.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6