leo• ВетеранВидео16 лет21 авг. 2009 в 18:46Лас Вегассорри, оформлять не буду, оформите кто толково лежит у меня на серваке [Uruchie]LEO_SERV vegas_02.avi0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту104Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Katena• Абсолют16 лет21 авг. 2009 в 19:02"оформлять не буду"-классссс так че тогда на форум кидаешь,тут это обязательно делать...? читал правила? если тема не оформлена,она удаляется...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
leo• Ветеран16 лет21 авг. 2009 в 20:40• авторнет времени, хочешь ты оформи, я не претендую на спасибы и прочие медальки :) а кто захотел, уже скачал 200 гиг за 2е суток0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Katena• Абсолют16 лет21 авг. 2009 в 20:49я не собираюсь работу за кого-то делать,оформляй или удалю.... те кто хотят выкладывать на форум инфу,подчиняются его требованиям. а что если каждый заговорит так как ты,что будет с форумом,а?! СВАЛКА!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг