- Фильм в сети есть, но не могу дать ссылку так как не дома ..
Фильм мне очень понравился (10/10), но сразу видно что сюжет придумала женщина.
Парень и девушка - хорошие друзья, парень влюблен в девушку и не скрывает этого. Девушке, судя по всему, дружбы вполне хватает, она даже не пытается разглядеть в друге мужщину (зараза), привыкла видать: добрый, милый, всегда рядом и готов помочь (ну вы понимаете) ... Парень показан этаким ангелом, в то время как девушке ни чего не стоит перейти дорогу и потр..ся с соседом, при этом совершенно забыв про друга ... (вот гадина ...)
Да любой уважающий себя человек за такие выходки перетр...л бы всех ее подруг и выложил бы видео в инет (ну или что то в таком духе) ...
Посему вижу два выхода: или изменить название фильма, например на "Стерва" и переснять конец или добавить несколько "интересных" моментов с участием парня ..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - см. ссылку повтор!
кидай сюда ссылку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - уже кто то добавил ссылку для скачивания ....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- кто добавил...в той теме только трейлер одинЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Аниме
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Евгений Гришковец - Видеография спектаклей
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Бои, бои без правил, MMA, смешанные единоборства
- RAGE
- Курс доллара ростет...
- Искусство грабежа или грабёж искусства?!: Сад пасторского дома...
- Ок, google #16
- Недооцененный
- Это так откровенно...
- Сова 🦉
- Вкусные кадры :)
- Лесной олень 🦌
- Социальный опросик :D
- А оно нам надо?
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
Комментарии
Старые
Список