Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Комментарии
    • Абсолют
    16 лет12 февр. 2010 в 20:27
    • автор
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    • Всё время тут
    16 лет28 февр. 2010 в 18:24
    Шикарно ....тока 1 треллер есть ?
    • Абсолют
    16 лет28 февр. 2010 в 19:47
    • автор
    трейлер только один.
    • Абсолют
    16 лет7 мар. 2010 в 12:30
    Из кинотеатра (вчера то есть). Ходили впятером, кому-то очень понравилось, кого-то зацепило, кто-то много смеялся, мне... понравилось. Хороший фильм, в принципе. Много жизненных моментов, фраз, которые при этом ещё обыгрываются в фильме (как в клинике - любая бредовая фантазия оживает). Но что-то как-то мне это пока слава богу не близко. Разговоры женатых мужчин о том, что изменять нужно и можно и единственно возможно, иначе ты - мудак (в трейлере всё видели).
    Больше понравилась вторая часть - более философская. Друг сразу сравнил фильм с творчеством Гришковца - да, однозначно есть некоторые общие моменты.

Для тех, кто ждёт нечто вроде "День выборов" - вряд ли получит. Приключения героев ТУТ скорее для галочки, весь смысл в фразах. Кстати, говорят, что спектакль лучше. Если вас (кого-нибудь) не затруднит - скачайте спектакль, пожалуйста.

Пипл попался веселый - ржал над каждым матным словом, но и над каждым "сатирическим" штрихом. В общем, в кинотеатре смотреть его не обязательно. Хотя о просмотре не жалею. Фильм наверняка лучше "ЛвБГ" - осмысленно, одухотворенно, вечно.

4 из 5.

P.S. Меня второй фильм подряд (после "Дня радио") напрягает их оператор. Такое чувство, что он снимает одни крупные планы на большой глубине резкости.
    Если
    • Не халявщик
    16 лет7 мар. 2010 в 18:15
    ходил в кино... фильмец 10/10
    • Начинающий
    16 лет8 мар. 2010 в 16:46
    народ, ну неужели нет еще Камрипа? так хочется заценить, а в кино времени идти нет, да и фильм из разряда тех что и дома поглядеть можно.
    • Абсолют
    16 лет8 мар. 2010 в 20:37
    низзя камрип. Не прочувствуете. =)
    • Уважаемый пользователь форума
    16 лет9 мар. 2010 в 05:53
    сходите в кино не пожалеете, да и стоит оно того :)
    сам ходил вчера насмеялся от души , действительно много жизненных фраз
    • Начинающий
    16 лет13 мар. 2010 в 05:27
    Вчера из ДЦ скачал камрип, к сожалению не знаю как сюда ссылку на него вставлять. Фильм отличный, как я и говорил его можно и в таком кач-ве смотреть. Как здесь уже упоминали весь смак фильма - в диалогах. Пока сам посмотрел, но обязательно дам жене посмотреть - очень там много жизненно-важных мыслей, которые должны все знать.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6