- Шикарно ....тока 1 треллер есть ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- трейлер только один.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Из кинотеатра (вчера то есть). Ходили впятером, кому-то очень понравилось, кого-то зацепило, кто-то много смеялся, мне... понравилось. Хороший фильм, в принципе. Много жизненных моментов, фраз, которые при этом ещё обыгрываются в фильме (как в клинике - любая бредовая фантазия оживает). Но что-то как-то мне это пока слава богу не близко. Разговоры женатых мужчин о том, что изменять нужно и можно и единственно возможно, иначе ты - мудак (в трейлере всё видели).
Больше понравилась вторая часть - более философская. Друг сразу сравнил фильм с творчеством Гришковца - да, однозначно есть некоторые общие моменты.
Для тех, кто ждёт нечто вроде "День выборов" - вряд ли получит. Приключения героев ТУТ скорее для галочки, весь смысл в фразах. Кстати, говорят, что спектакль лучше. Если вас (кого-нибудь) не затруднит - скачайте спектакль, пожалуйста.
Пипл попался веселый - ржал над каждым матным словом, но и над каждым "сатирическим" штрихом. В общем, в кинотеатре смотреть его не обязательно. Хотя о просмотре не жалею. Фильм наверняка лучше "ЛвБГ" - осмысленно, одухотворенно, вечно.
4 из 5.
P.S. Меня второй фильм подряд (после "Дня радио") напрягает их оператор. Такое чувство, что он снимает одни крупные планы на большой глубине резкости.
ЕслиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - ходил в кино... фильмец 10/10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- народ, ну неужели нет еще Камрипа? так хочется заценить, а в кино времени идти нет, да и фильм из разряда тех что и дома поглядеть можно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- низзя камрип. Не прочувствуете. =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- сходите в кино не пожалеете, да и стоит оно того :)
сам ходил вчера насмеялся от души , действительно много жизненных фразЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Вчера из ДЦ скачал камрип, к сожалению не знаю как сюда ссылку на него вставлять. Фильм отличный, как я и говорил его можно и в таком кач-ве смотреть. Как здесь уже упоминали весь смак фильма - в диалогах. Пока сам посмотрел, но обязательно дам жене посмотреть - очень там много жизненно-важных мыслей, которые должны все знать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- КВН
- Ранетки
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Родители / Parenthood
- В Беларуси утверждена программа импортозамещения лекарственных препаратов
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Навстречу любви / Hum Hain Rahi Pyar Ke (1997)
- Tric
- Crysis 2
- Спокойной ночи, мужики!
- Пирамммида
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- А у нас праздниииик!!!
- Посылочка
- А я в кино снималась 😎
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Мальчики из прошлого поста
Комментарии
Старые