- хм, ты в dc есть, а вот не соеденяет ...а птом ваще пишит что сокет закрыт (Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мало того что на раздаче нету 2 и 3 серии ... так еще и видео и звук калечно дергается и не смотрибельно ... ****** (((Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мда,ну и трэш,американские пироги отдыхают.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
дергается только у тебя наверное июо у меня все в порядкеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
да наверное трешь для кого-то, а для кого-то и стиль жизни, что печальноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- в сети есть до 6 вроде. но там одноголоскаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- кто знает что за песня во второй серии играет перед тем как они из стрип клуба выходят?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- насколько я понял ОСТ к сериалу делала группа Rev Theory,а сам этот рейв рЕп матив хз,мот тоже они,или как вариант может быть N.E.R.D слышал пару тем этой группы в сериале этом.
а сериал кста заразительный =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лукашенко против бывшего председателя ЦИК России
- Ранетки
- "Живой щит" это практика
- Список сериалов
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Интерны (2010-2011)
- Crysis 2
- Изменения 25.02.2011
- Короли побега / Breakout Kings
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Универ. Новая общага
- Попутчик
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Гангстеры 🐾🐾
- С Добрым Временем Суток!!!
- Госабсурд: настоящая свадьба онлайн в США?
- Картина на ватмане в подарок другу
- Магичничать буду!
- Крыськи Лариськи
- Держите, это вам :З
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты