- Оцтойная какая-то премия в этом году вышла.
П.С Я правильно понимаю, что здесь зрители голосуют?Если так то всё понятно....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Все правильно понял те кто зарегились в инете те и проголосовали.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сплошное засилье Сумерек. Бред. Женская часть видимо ликует.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ужасно скучная церемония, ужасный перевод... помню в каком-то году смотрел было намного лучшеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- скукота. понравилось только выступление снупаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- да и вобще смотреть её не стоило, итак понятно было что во всех номинациях где есть новолуние, они награду и заберут...и как можно было "лучший фильм" не отдать аватару?не понимаю...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Аватар? не смеши. Фильм просто с кучей спецэфектов, но как сам фильм... сюжет не ахти.. в общем не буду начинать спор)
а будет эта премия с полным переводом? я так понимаю, что это не перевод а коментарии с прямого эфира?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ну о вкусах не спорят
я думаю должен быть, они все премии сначала сходу отбалды переводят, а через пару недель повтаряют с норм переводомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лучше бы просто в оригинале показывали. Ибо их нынешний перевод убивает =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Comedy Club
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Список сериалов
- Кремлевские курсанты
- Саммер / Summer's Blood
- Чрезвычайное происшествие. Расследование
- Соло и cервер
- Орел и решка
- Бункер News
- Накопление 6 млн. рублей... Итоги июня (6й месяц).
- "УЖАСНАЯ" История🥰
- 1990-е - Как это было
- Сова 🦉
- Новый формат!
- У нас 10000 пользователь
- Посылочка
- Сумка намбе ту 👜
- Магичничать буду!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты