- Оцтойная какая-то премия в этом году вышла.
П.С Я правильно понимаю, что здесь зрители голосуют?Если так то всё понятно....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Все правильно понял те кто зарегились в инете те и проголосовали.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сплошное засилье Сумерек. Бред. Женская часть видимо ликует.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ужасно скучная церемония, ужасный перевод... помню в каком-то году смотрел было намного лучшеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- скукота. понравилось только выступление снупаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- да и вобще смотреть её не стоило, итак понятно было что во всех номинациях где есть новолуние, они награду и заберут...и как можно было "лучший фильм" не отдать аватару?не понимаю...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Аватар? не смеши. Фильм просто с кучей спецэфектов, но как сам фильм... сюжет не ахти.. в общем не буду начинать спор)
а будет эта премия с полным переводом? я так понимаю, что это не перевод а коментарии с прямого эфира?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ну о вкусах не спорят
я думаю должен быть, они все премии сначала сходу отбалды переводят, а через пару недель повтаряют с норм переводомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лучше бы просто в оригинале показывали. Ибо их нынешний перевод убивает =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Задержан Константин Фальковский, владелец рынка.
- Государство "напало" на солярии
- КВН
- "Dakar 2009" пройдет в Южной Америке
- Даешь, молодежь! (2009-2011)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Реальные пацаны
- Орел и решка
- Изменения 25.02.2011
- +100500
- Зайцев+1
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Приятного аппетита 🥰👍