- ... хыхы, чую трэшношлак ещё тот ... но заставлю себя просмотреть (на крайняк валидолу напьюсь :))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Расшарьте кто скачает, я сейчас убегаю)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- удалмлм и раздавать не буду, так как такому шлаку нету место у меня ...
хахаха .... на 22-23 минутах ухахатываюсь )))
мдя уж ... убагая херня, думаю всяким boss2010 понравится ;)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ну постер интересный, может и посмотрю.
Freek, а в чём тупизм? Они через сапера взламывают Пиндагон?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - во-во ... лучше постер расматривай ;)
да смешно, ломает он серваки, даже не клацая по клавишам, а просто просматривая код при активном сролинге ))) .... хакеры пистеееец ))
это цветочки, мне плохо стало, как он прошивал чюдо-фанариком счеток с телефонноми проводами (или как это назвать ... может перенаправлял звонки на каммутаторе) ..... посветил на провода и болтики пару секун красными светодиодиками, и всё, теперь дядка слушает на том конце тёток из секса по телефону )))) ..... и главное, всё делают с таким надменно-умным видом )))
Пойду я лучше компота сварю ;)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - В СНГ снимают:
а) кино на госзаказ
б) выпендрёжное "авторское кино"
в) низко/мало/безбюджетные кальки западного мэйнстрима
Первое хорошо выходит пока только у России, от второго уже тошнит как от инди-музыки, с третьим почти не знаком, но что видел ожидаемо убого. Этот фильм, судя по всему, относится к посленднему.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Полный отстой,действительно лучше посмотреть постер ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не смотрел еще ни одного толкового фильма, где играет Александр Носик(младший), но в этом фильме он ничего не испортил... не тратте времяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Добавили бы ещё пункт "душевное кино, до которого западу ещё далеко" и я бы согласился. Ъ)
А в "Круге первом"? Правда, не помню, кого он там играл.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Thump - Играть !
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Тест на определение типа кожи
- Windows 7 RTM
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Дьявол / Devil
- Впритык / Due Date
- Спокойной ночи, мужики!
- Курс доллара ростет...
- Пирамммида
- Истории из Истории: Бутылка скотча
- ПВЗ с юмором
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- У нас 10000 пользователь
- Лесной олень 🦌
- Сказочка на ночь ;)
- А у нас праздничек! 😎