- шило редчайшее... и не надо мне говорить про культовость игры ! я в 1998 играл в первого дюка - вот то игра была для своего времени.. а это УГЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не сильно то и шило..... так вспомнить молодость можноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Игра может и не ахти,но за щёт фраз поиграть можно)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
А еще в 98м и трава была зеленее и небо более синим...
Не аргументировано. В чем шило хотелось бы знать. А то наобум качать неохота.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ... рассуждения о классике ...
эт как на Марио или Кастлванию сделать ремейк ... фэйл ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- последние 30 сек обзора все и говорят - лучшая игра 1998 ГОДА!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Рецензия на Duke Nukem Forever в видеоформате от PlayGround.ru - максимум об игре всего за несколько минут.
(см. изображение)
Видеообзор на Duke Nukem Forever от playground.ruЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - А по моему каждый , кто играл в первого , должен поиграть во РЕМЕЙК!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Игровые новости
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Rainbow Six: Vegas 2 «Радуга» снова рядом!
- GTA IV
- Список сериалов
- Универ (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Call of Duty: Black Ops
- Изменения 25.02.2011
- Что такое бушизмы?
- И добавить нечего….
- Новый формат!
- Дача #12
- Ненормальная медсестра (часть 1)