Сезон 1992 года был примечателен несколькими вещами.
Не выступал Ален Прост, он работал комментатором на телевидении.
Вильямс построил потрясающую машину, пожалуй, самую "умную" машину за всю историю Формулы 1. Пилоты Вильямса доминировали на трасах, и уже к Гран При Бельгии Найджел Мэнселл гарантировал себе чемпионское звание. Макларен построил не очень удачное шасси, и Айртон Сенна не смог вмешаться в борьбу за титул.
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- (см. изображение)
Дождевой мастер-класс от Шумахера.
С самого утра в день гонки шел дождь. Квалификация показала превосходство пилотов Уильямса: Дэймон Хилл и Жак Вильнёв были впереди, Михаэль стартовал с третьей позиции.
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - (см. изображение)
ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ
Сезон 93го года проходил при явном доминировании Вильямсов. Их машина FW15 была на голову быстрее машин конкурентов.
Гран При Европы 1993го года проходил в Великобритании на трассе Донингтон-Парк. Это была единственная гонка Формулы 1 на этой трассе.
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Третий этап чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1 сезона 1994 года. Прошел на автодроме Энцо и Дино Феррари в Имоле, Италия. Соревнования состоялись 1 мая 1994 года.
Гран-при Сан-Марино было третьей гонкой в чемпионате и первой гонкой, проводимой в Европе. Прежде всего Гран-при запомнилось гибелью двух пилотов Формулы-1: австрийца Роланда Ратценбергера и трехкратного чемпиона мира Айртона Сенны. Телекомментатор БиБиСи Мюррэй Уолкер назвал этот Гран-при «Самым черным днем для автогонок, который я могу вспомнить»
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Гран-при Австралии 1994 года — шестнадцатый и заключительный этап чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1 сезона 1994 года. Прошёл на трассе в Аделаиде, Австралия. Соревнования состоялись 13 ноября 1994 года.
В гонке решалась судьба чемпионского титула...
(см. изображение)
(см. изображение)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тема хорошая, нужная, но хочу высказать мнение - думаю правильнее было бы не писать описание гонки в открытом виде, спойлер был бы предпочтительнее. Очень многие не смотрели гонки тех лет либо не читали журналов, книг о тех чемпионатах. Зачем сразу сообщать, кто выиграл гонку и так далее, это как если бы писать чем закончился фильм! ИМХО.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Согласен, сейчас подредактирую. Мне эти гонки интересно пересматривать даже зная результат, тем более что сейчас появились раздачи где отличная картинка с западных каналов, а звуковая дорожка "приклеена" русская )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Последний софт
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Chicago AutoShow 2008: Alton F-650 XUV
- Обсуждение провайдера "Solo"
- These Are They - Disposing Of Betrayers (2010)
- This is Хорошо
- Короли побега / Breakout Kings
- Formula 1 Season 2011
- Закрытая школа
- Локаут 2011
- Barclays Premier League season 2011/12
- Вот так цветет сосна
- Царский кебаб
- Всем, Всем, Всем!!!
- У нас 10000 пользователь
- Рисунки волшебные фонарики
- А у меня ДР!!!)))