Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    14 лет13 окт. 2011 в 00:59

Парни 20-го Века / 20th Century Boys

Это 1 часть трилогии.
    В торренте так же присутствует песня, которую Кендзи играл в ту самую кровавую новогоднюю ночь.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    14 лет13 окт. 2011 в 01:06
    • автор
    вот это я понимаю, про героев спасающих мир :)
    • обычный дег
    14 лет13 окт. 2011 в 17:05
    • автор
    Так, посмотрел. Неплохая экранизация, но, как и ожидалось, многое опущено и вывернуто наизнанку по сравнению с оригиналом, прям как в Death note ...

Возьму на себя грех написать небольшое пояснение к первой частью фильма, т.к. некоторые важные моменты были опущены
    Пояснение

Откровенно говоря, в фильме немного переработана и нарушена цепь событий по сравнению с оригиналом
    Поэтому по порядку, то что мне удалось заметить:

1) В детстве подружились они с Осликом не сходу, на самом деле он спас им жизнь, когда те упали в яму (может не совсем спас, но помог это точно)

2) Юкидзи так же испытывала симпатию к Кэндзи не с пустого места: однажды он вступился за неё в нечестной схватке с близнецами.

3) Очень мало было про "бомжа" "Бог"'a. Он действительно обладал способностью видеть вещи и будущее во сне.

4) Друзей Кэндзи вначале вообще решил не посвящать в свои дела, но предупредил их, что если ему вдруг понадобится помощь (а понадобилась она в самом 2000 годе), то он их позовет.

5) Историю Оттё вообще решили вырезать и перенести во вторую часть, а она очень важна, там расказывается как погиб его сын по вине Оттё и он ушел в монастырь.

6) Немаловажная деталь, то что близнецы отказались присоединиться к Кэндзи, потому что когда он был еще рок-звездой, то оскорбил их в прямом эфире, сказав "Я ненавижу вас вшивые ублюдки".

• Участник жизни форума
    14 лет13 окт. 2011 в 18:33
    чёт в ДС не находит????
    • обычный дег
    14 лет13 окт. 2011 в 19:26
    • автор
    Цитата Bandeross'a
    чёт в ДС не находит????

а чего оно должно было найти, если я торрентом выложил: мне так проще... тем более в нем 2 части первого фильма, субтитры и песня в одном комплекте )
    • Moderator
    14 лет14 окт. 2011 в 19:22
    DEg
    голосового перевода нет что-ли?
    • обычный дег
    14 лет14 окт. 2011 в 20:49
    • автор
    Цитата Garri'a
    DEg
    голосового перевода нет что-ли?

есть одноголосый, но там слишком отстойный, лучше уже с субтитрами чем с ним
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6