Юриспруденция
Третьим моим увлечением и в настоящее время одним из источников дохода является юриспруденция.
Началось это у меня где-то в 8-м классе школы, когда появился предмет основы права или что-то вроде того. Впоследствии я его выбрал в качестве одного из предметов, по которым буду сдавать экзамен. Ну и дальше как по накатанной.
Мне очень легко даётся понимание закона и его применение. А участие в судах для меня вообще не сложнее чем геймпад в руках держать и реально превращается в игру.
Не скрою, что я успел получить опыт службы в правоохранительных органах, посмотрел как работает система и стал ещё лучше понимать то, как у нас применяется закон в реале.
Как уже, вроде, упоминал в одной из тем, основная моя специализация - уголовное право и уголовный процесс. Кроме того, административное судопроизводство, но так же по большей части вытекающее из уголовного судопроизводства. Но, бывает что и по гражданским делам тоже берусь помогать, не часто, но бывает. У меня много выигранных дел и огромный практический опыт.
Выкладываю одно из недавних решений по одному из выигранных мной гражданских дел, двадцаточку у СК РФ забрали. :)
Само собой скрыл всякие там персональные данные.
Ratio of positive and negative votes: 1/0