Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года17 дек. 2023 в 06:21

[моё] Это не рекламный пост, просто захотелось вспомнить любимое место

За два года жизни в Петербурге я посетила достаточно заведений: от шумных и тусовочных "Досок" и "Контакт баров" до спокойных кофеен и пекарен с играющим на фоне джазом. В этом посте я хочу вспомнить место, посещённое мной всего дважды, но от этого не менее запоминающееся. 
    Называется оно "Западно-восточный диван" или "WÖd", кому как удобнее, а находится недалеко от Исаакиевского собора, в одном дворике по соседству с другим рестораном. 
    В карточке на Яндекс.Картах говорится, что это бар, но я назвала бы это скорее "пространством", т.к. помимо возможности вкусно покушать и выпить (облепиховая настойка просто бомба) можно прямо на месте приобрести работы начинающих художников. 
    А туалет здесь вообще как отдельная комната с мягкими ковриками, благовониями и радио (привет любителям долго посидеть в туалете). Сейчас я не живу в Питере, но если бы жила - наведывалась бы в Западно-восточный почаще.
    Это не рекламный пост, просто захотелось вспомнить любимое место #2
    Это не рекламный пост, просто захотелось вспомнить любимое место #3
    Это не рекламный пост, просто захотелось вспомнить любимое место #4
    Это не рекламный пост, просто захотелось вспомнить любимое место #5
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года21 авг. 2023 в 18:23
    Была в подобном месте и я. У таких заведений всегда особенная атмосфера, она какая-то легкая и по-домашнему свободная. И зачастую посетители сливаются в одну общую компашку и проводят крутые вечера. В общем, классный пост, добро пожаловать!
    2 года22 авг. 2023 в 06:41
    Интересно, в крупном мегаполисе можно побывать абсолютно везде? Читал где-то, что москвичи часто живут в своём районе и не имеют никакого представления, что там за пределами района.
    2 года22 авг. 2023 в 13:01
    • автор
    Я, мне кажется, облазала все районы и погуляла везде, где только можно, но до сих пор много где не была. В этом есть своего рода удовольствие.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6