Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года25 авг. 2023 в 02:48

[моё] Преодолей тяжёлый понедельник

Преодолей тяжелый понедельник и настройся на энергичный ритм недели! 
    Вот несколько простых способов быстро поднять свою работоспособность и настроение:

1. Зарядка утром: Начни свой день с небольшой физической активности. Простые упражнения, растяжка или даже небольшая пробежка помогут пробудить организм и повысить уровень энергии.

2. Музыкальный плейлист: Создай специальный плейлист с позитивными и мотивирующими треками. Музыка может сильно повлиять на твое настроение, поэтому выбери композиции, которые поднимут тебе дух и зарядят энергией.

3. Планирование и приоритизация: Разложи свои задачи на понедельник по порядку важности. Создай план действий, чтобы ты знал, с чего начать и как эффективно использовать свое время. Успешное выполнение задач даст тебе чувство достижения и мотивацию.

4. Взаимодействие с коллегами: Общение с коллегами может сделать рабочий день более приятным и продуктивным. Обмен идеями, поддержка друг друга и даже небольшие перерывы на неформальные разговоры помогут создать положительную атмосферу и повысить мотивацию.

5. Паузы и релаксация: Не забывай делать перерывы в работе. Отдохни немного, прогуляйся или позанимайся чем-то приятным для себя. Это поможет снять напряжение и вернуться к работе с новыми силами.

Не позволяй тяжелому понедельнику омрачить твою неделю! Подходи к новой неделе с позитивом, энергией и настройся на успех. Ты справишься! 
    Преодолей тяжёлый понедельник #2
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года25 авг. 2023 в 12:20
    Вот по поводу взаимодействия с коллегами - даже не знаю, кому как, наверное. Мне больше нравится работать в полном одиночестве и на своей волне.
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года8 сент. 2023 в 10:17
    Спасибо, хорошие рекомендации! Правда, прочитала я их в пятницу)

Насчет коллег... Тут стоит, действительно, смотреть, что за люди рядом. С некоторыми лучше меньше общаться, ну а в целом, человеку нужен человек.
    1 год23 нояб. 2024 в 13:37
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Спасибо, хорошие рекомендации! Правда, прочитала я их в пятницу)

Насчет коллег... Тут стоит,...
    Я по характеру тоже одиночка. Нравится в работу погружаться полностью, чтоб никто не отвлекал. А с коллегами общаться приходится , но тоже не напрягает. Особенно - кофейку вместе попить и поболтать ни о чем!
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год24 нояб. 2024 в 07:22
    toichiliki
    Вот по поводу взаимодействия с коллегами - даже не знаю, кому как, наверное. Мне больше нравится...
    Коллеги бывают разные. Раньше мне было тошно от одного слова коллеги, сейчас они у меня вызывают интерес) Профессия поменялась.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6