[моё] Игра детства
Сидела сейчас в тик токе и наткнулась на видео со знакомой мелодией и игрой. Сколько воспоминай нахлынуло то. Играла я в эту игру 2 года, когда мне было 10-12лет. Игра называется "Аватария". Вот сколько всего я вспомнила. Я жила этой игрой, после школы я сразу же садилась играть. У меня там был свой магазин игрушек (с зайцами и другими игрушками). У меня там был парень и семья, ахах. Я эти нажила там много чего, и игрушки можно было продать за реальные деньги, но мне как-то было неохота заморачиваться. Мне действительно безумно нравилась эта игра, и я полностью от нее отказался. С каждым днём совершенствовал свой персонаж и свой магазин. Знакомилась с игроками, ходила в кафе, клубы.Всё это так прикольно. Помню даже, как С игроком играли)) . Если мне не изменить память, то я дошла до 42 уровней и ограничила игру, просто стало уже как-то неинтересно, что ли. А сейчас, как вспоминаю, глаза аж на мокром месте. Есть у вас такие игры, которые хранят хорошие воспоминания? Или может тоже играли в Аватарию? Сейчас вспомнила, что даже выложила видео давно с аватарией. Снизу прикреплю фото моего дома там.Как же тогда было атмосферно.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0