Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года30 авг. 2023 в 09:31

[моё] Игра детства

Сидела сейчас в тик токе и наткнулась на видео со знакомой мелодией и игрой. Сколько воспоминай нахлынуло то. Играла я в эту игру 2 года, когда мне было 10-12лет. Игра называется "Аватария". Вот сколько всего я вспомнила. Я жила этой игрой, после школы я сразу же садилась играть. У меня там был свой магазин игрушек (с зайцами и другими игрушками). У меня там был парень и семья, ахах. Я эти нажила там много чего, и игрушки можно было продать за реальные деньги, но мне как-то было неохота заморачиваться. Мне действительно безумно нравилась эта игра, и я полностью от нее отказался. С каждым днём совершенствовал свой персонаж и свой магазин. Знакомилась с игроками, ходила в кафе, клубы.Всё это так прикольно. Помню даже, как С игроком играли)) . Если мне не изменить память, то я дошла до 42 уровней и ограничила игру, просто стало уже как-то неинтересно, что ли. А сейчас, как вспоминаю, глаза аж на мокром месте. Есть у вас такие игры, которые хранят хорошие воспоминания? Или может тоже играли в Аватарию? Сейчас вспомнила, что даже выложила видео давно с аватарией. Снизу прикреплю фото моего дома там.Как же тогда было атмосферно. 
    Игра детства #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года30 авг. 2023 в 10:07
    Аватария - это, наверное, больше для девочек. Я играл в детстве на Денди в танчики. Потом с появлением компьютеров перешёл на Дженералс. Там танчики более интересные, реалистичнее. До сих пор играю. Эта игра - как расслабление, отвлечение, переключение внимания от обыденных задач жизни.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года30 авг. 2023 в 10:22
    Я играл в детстве на Денди в танчики.
         О, я тоже играю в танчики, но уже в WOT Blitz. ;)
    2 года30 авг. 2023 в 10:54
    • автор
    Даже не знаю, парней там тоже было много) ну, для кого как. 
    • Я был...
    2 года30 авг. 2023 в 12:48
    Так... ну если про детство - первая и самая запомнившаяся игра, это галага на 8-ми битке, это если говорить о приставках. На игровых аппаратах - Морской бой. :)

Если говорить о самой любимой игре... их много, и танчики на 8-ми битке тоже в том списке. :) А так  - Марио хорош!. =)
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    О, я тоже играю в танчики, но уже в WOT Blitz. ;)
    8) Да ладно? Серьёзно?! И я танкист в этом плане. =) Правда очень давно не играл... Надо как нибудь заглянуть! 
    2 года30 авг. 2023 в 13:34
    • автор
    Марио, да, харош. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6