[моё] [Иван Реон. Актёр, который безупречно поёт.]
В США до сих пор существует такая благотворительная организация "Red Nose Day". Вкратце – она помогает детям. И для привлечения внимания они используют все доступные им средства.
Как-то я наткнулся на один их ролик в котором снялись Дэнни Трехо, Стив Бушеми и Иван Реон, актёр игравший Рамси Болтона в "Игре престолов". Сюжет заключался в том, что эти актёры в основном снимаются в роли антоганистов, их все боятся, но они очень хотят стать частью акции "Red Nose Day".
Как-то я наткнулся на один их ролик в котором снялись Дэнни Трехо, Стив Бушеми и Иван Реон, актёр игравший Рамси Болтона в "Игре престолов". Сюжет заключался в том, что эти актёры в основном снимаются в роли антоганистов, их все боятся, но они очень хотят стать частью акции "Red Nose Day".
![youtube video for [Иван Реон. Актёр, который безупречно поёт.]](https://i.ytimg.com/vi/A8hjFmPCSjg/maxresdefault.jpg)
Это забавный ролик и это хорошая акция, но меня больше всего поразило другое.
Как же круто поёт Иван Реон.
"Может он и свои песни исполняет?", - подумал я.
Так и оказалось.
Оказывается, он в своё время был вокалистом группы "The Convictions", а позже ушёл в сольное творчество, чтобы участие в группе не мешало его актёрской карьере.
Я переслушал все его песни и, боже, как же у него хорошо получается!
И хоть одна его песня набрала на YouTube 6 млн. просмотров, он так и не стал популярным в этой сфере.
А очень жаль.
Моя любимая песня у него это - Ar Dân.
Послушайте на досуге...
Как же круто поёт Иван Реон.
"Может он и свои песни исполняет?", - подумал я.
Так и оказалось.
Оказывается, он в своё время был вокалистом группы "The Convictions", а позже ушёл в сольное творчество, чтобы участие в группе не мешало его актёрской карьере.
Я переслушал все его песни и, боже, как же у него хорошо получается!
И хоть одна его песня набрала на YouTube 6 млн. просмотров, он так и не стал популярным в этой сфере.
А очень жаль.
Моя любимая песня у него это - Ar Dân.
Послушайте на досуге...
![youtube video for [Иван Реон. Актёр, который безупречно поёт.]](https://i.ytimg.com/vi/LtPkjC9K7QA/maxresdefault.jpg)
А вы знали о нём этот факт?
И как вам Иван Реон в актёрском плане?
И как вам Иван Реон в актёрском плане?
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0