Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    1 год1 авг. 2024 в 06:57

Терминатор: Генезис (2015г.)

Пятая часть самого известного фильма о путешествиях во времени, о роботах и, что уж мелочиться, о конце света путём восстания машин и уничтожения ими человечества.

Начиная с данной части наперекосяк идёт буквально всё! Иными словами, события Генезиса в принципе отменяют первые 4 части. Поскольку в самом начале, когда молодой терминатор-Шварц только пытается отжать одежду у панков, его уничтожает старый терминатор-Шварц и молодая Сара Коннор, которую играет прекрасная Эмилия Кларк, известная большинству по сериалу «Игра престолов» в роли Кхалиси матери драконов.

Ну и как бы всё! Попавший в 1984 год Кайл Рис (которого здесь играет Джай Кортни. Известный по многим фильмам, в т.ч. Крепкий орешек: хороший день, чтобы умереть; 1 и 2 части Дивергента) натыкается на совершенно другие события, на совершенно другую Сару Коннор и всё идёт вообще не так, как мы помним из первого Терминатора, ставшего в наши дня уже классикой.

Если как-то так случилось, что вы не смотрели Генезис – запускайте фильм прямо сейчас, он стоит внимания.

/ 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Безымянный
    2 года6 сент. 2023 в 05:22
    Что пятая часть, что шестая - это уже какое-то мракобесие пошло. Я не фанат первой и второй части, но даже для меня это перебор. Пока что четвёртая часть является эталонной, имхо.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6