Они тоже есть, да-да)
Несмотря на всё перечисленное в предыдущем посте, в работу есть и положительные моменты:

* Приятные люди
Неприятные клиенты есть, и их довольно много, но приятные всё же имеются. Меня много раз благодарили за работу, терпеливо и понимающе относились к ошибкам, а ещё угощали всякими вкусняшками.

* Общение
Да, в предыдущем посте я указывала в качестве минуса бесконечные разговоры, но может для кого-то это и плюс? Клиентов полно, и они съезжаются со всей страны, а то и с мира, и часто любят поболтать с админом об их родных городах и рассказать интересные истории.

* Закалка
Во время стажировки ты, естественно, будешь переживать и бояться допускать ошибки, но со временем приходишь к такому дзену, что тебе становится по силу вести несколько бесед одновременно, выдавать ключи, попеременно печатая какие-нибудь бумаги.

* Возможность увеличивать свой доход
Это довольно ситуативный плюс, но мой доход напрямую зависел от процента с бронирований: 10% с каждой брони по телефону и от стойки. А в сезон процент и вовсе превращается в твой основной источник дохода, т.к. спрос на номера просто зашкаливающий. В итоге имеем приличную зп. Приятно? Приятно.

Так что стоит дважды подумать, что для вас в приоритете, и перевешивают ли в вашем случае плюсы.