Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года26 янв. 2024 в 02:41

[моё] [Перемены в Talkvio. Сортировка.]

[Перемены в Talkvio. Сортировка.]  #1
    Сегодня будет ещё один пост, посвящённый платформе, а именно – сортировке в Talkvio.

Когда заходишь в профиль к человеку, чтобы ознакомиться именно c его постами и комментариями, очень не хватает сортировки.
    Сейчас можно лишь разделить написанные человеком «посты» и его «комментарии», но мне кажется этого мало.

Что если можно будет отсортировать по другим критериям?
    Можно сделать просто, как в YouTube, когда в канале видео сортируются по самым старым, самым новым и самым популярным. Так и тут будут «самые старые посты», «самые новые посты» и «самые популярные», которые будут являться таковыми из совокупности их лайков, комментариев и просмотров. Или же можно выбрать один фактор для обозначения популярности поста, а именно лайки, ведь только благодаря ним пост попадает в топ.

Что думаете по этому поводу?DEg,снова жду вас в обсуждениях.)
    [Перемены в Talkvio. Сортировка.]  #3
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года11 сент. 2023 в 00:02
    Хм, если честно думал что в профиле есть лучшие посты), упущение. Это точно нужно.

Насчет самые старые - не уверен, на самом деле они мало кого интересуют. Еще мнения?

Кстати еще в ближайшее время думаю добавить сортировку пользователей еще по пункту активности именно по постам+комментам.
    2 года11 сент. 2023 в 00:04
    • автор
    Хм, если честно думал что в профиле есть лучшие посты), упущение. Это точно нужно.
    Отлично, а критерии будут как и в "Топе", по лайкам?
    2 года11 сент. 2023 в 00:06
    • автор
    на самом деле они мало кого интересуют
    Из нынешних пользователей, возможно да, но что насчёт тех, кто будет к нам присоединятся? Мне кажется "подстелить соломку" можно. 

Я точно буду поддерживать сортировку по "самым старым" постам, ведь если такая возможность будет, то пользователи смогут смотреть посты, с которых я начинал. Я считаю, что это хорошо. 
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года11 сент. 2023 в 00:07
    Кстати еще в ближайшее время думаю добавить сортировку пользователей еще по пункту активности именно по постам+комментам.
    Ой, знаешь что вспомнилось? )
    Не знаю, знакома ли площадка Амино, но там есть примерно такая штучка — видно серию посещений человека и там такой топ, где нарисован пьедестал и три аватара самых мощных задротов :D

Я тут вот что думаю, можно активность к карме привязать, а то она непонятная стала после редакторского блока. 

2 года11 сент. 2023 в 00:10
    • автор
    Про вкладку "пользователи" у меня как раз готовился пост.

Тут, вот в чём вопрос... ведь на форуме есть люди, которые имеют очень много постов и большую карму, но активны они были на форуме много лет назад.
    Я к тому, что от времени активности ещё эта сортировка должна зависеть. 
    2 года11 сент. 2023 в 00:11
    Насчет самые старые - не уверен, на самом деле они мало кого интересуют. Еще мнения?
    Насчет старости и не старости думаю пока рановато, но эта тема напомнила мне о том, что стоило бы куда-нибудь упрятать и рассортировать те посты, которые от 2007-11. В поиске конфузят слегка, особенно когда на запрос первыми отзываются.
    2 года11 сент. 2023 в 00:12
    Saint_Michael,Читаешь мысли :)
    • обычный дег
    2 года11 сент. 2023 в 00:31
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Я тут вот что думаю, можно активность к карме привязать, а то она непонятная стала
    ну у нее ряд других функций есть, например при отрицательной -5 будет полная блокировка )
    2 года11 сент. 2023 в 00:31
    Еще мнения?
    Поддерживаю Saint_Michael в этом вопросе
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6