DEg• обычный дегTalkvio2 года30 сент. 2023 в 14:08Темная темаМеня просили сделать темную тему еще, уже не раз, поэтому делюсь что выходит пока что - насброски для предварительного обсуждения ).#talkvio#изменения / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0degitxdegitx4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг33Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту217Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года30 сент. 2023 в 15:51Выглядит неплохо. А почему на компе все выглядит как таблица? Зачем аве отдельный столбик?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года30 сент. 2023 в 15:53Кстати, у меня еще такое ощущение, что белый на черном читается хуже, чем черный на белом. Мб полужирным сделать?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Saint_Michael2 года30 сент. 2023 в 20:41 DEg Меня просили сделать темную тему еще, уже не раз, поэтому делюсь что выходит пока что - насброски для предварительного обсуждения ). Цвета, как по мне, подобраны хорошо0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Saint_Michael2 года30 сент. 2023 в 20:43 DEg Темная тема А по поводу текста... белый шрифт на чёрном фоне смотрится и читается даже немного лучше 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Saint_Michael2 года30 сент. 2023 в 20:44 justcallmesoul Кстати, у меня еще такое ощущение, что белый на черном читается хуже, чем черный на белом. Мб полужирным сделать? Полужирным, мне кажется, точно не надо... если и возникают проблемы с шрифтом, то лучше его не видоизменять, а поменять вовсе0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года30 сент. 2023 в 20:46 Saint_Michael Полужирным, мне кажется, точно не надо... если и возникают проблемы с шрифтом, то лучше его не видоизменять, а поменять вовсе Ну я о замене давно говорю так-то.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года30 сент. 2023 в 20:53 Saint_Michael белый шрифт на чёрном фоне смотрится и читается даже немного лучше Не знаю, моему глазу не зашло. Кста, не думаешь, что раз тема темная, то и панельку стоит затемнить немного?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Saint_Michael2 года30 сент. 2023 в 20:56 justcallmesoul ста, не думаешь, что раз тема темная, то и панельку стоит затемнить немного? Сама панелька, по мне, не должна видоизменяться в цвете. Это же цветовая основа платформы0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года30 сент. 2023 в 20:57 Saint_Michael Сама панелька, по мне, не должна видоизменяться в цвете. Это же цветовая основа платформы Темная тема сама по себе предполагает это. И многие платформы так делают. + у нас этого цвета слишком много как раз. Крупные кнопки, жирная панелька и т.д.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг