Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    18 лет17 дек. 2007 в 09:35

«Ирония судьбы-2» выходит в прокат на следующей неделе

(см. изображение)На следующей неделе в прокат выходит фильм "Ирония судьбы. Продолжение" - сиквел знаменитой советской картины Эльдара Рязанова. В отличие от двухсерийного телефильма 1975 года съемки "Иронии судьбы-2" сопровождали акции протеста, беспрецедентный уровень секретности, почти голливудский размах и очевидные планы продюсеров получить грандиозные кассовые сборы.

Источник: oko.by
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Уважаемый пользователь форума
    18 лет17 дек. 2007 в 11:01
    старый метод - поставить цифорку 2 к старому названию и громко кричать что тут в два раза круче))) а первый фильм уже достал. снят красиво ,интересно и по новогоднему , но его так заездили по телику по всем каналам под новый год по несколько раз((((
    • Дома
    18 лет17 дек. 2007 в 11:27
    А мне он ещё не надоел тот самый старый фильм! Жду 31 чтоб его снова показали по телику :)
    18 лет17 дек. 2007 в 11:53
    Кравченко, надеюсь ты его один раз посмотриш , или будеш по всем каналам щелкать?)))
    • Дома
    18 лет17 дек. 2007 в 14:59
    Наверн один :) ну один раз посматрюи всё, буду ждать следущего 31 декабря :)
    • ---
    18 лет17 дек. 2007 в 16:16
    А интересный-то хоть фильм? А то я его так и не посмотрел ни разу). Если честно, то и желания большого нету сесть и посмотреть=).
    • Дома
    18 лет17 дек. 2007 в 16:30
    Li0liQ :)) ты единственный человек которого я знаю который не смотрел фильм Эльдара Рязанова :)) культовый фильм, его лет 30, уже наверна больше крутят по телику, обязательно посмари, 2-ю часть не обязательно, но первую должен посматреть кадый! :))
    • Moderator
    18 лет17 дек. 2007 в 16:35
    А я тож ниразочку не смотрела этот фильм. Меня мои родичи помню как то посадили перед теликом и сказали, чтоб я пасатрела, типо классный фильм, а я заснула, ну не нравится он мне и се, и мне не нравится что его показывают каждый новый год, лучше б сняли че нить новенькое) Ну а эту часть я всетаки гляну, ради интереса)
    • Japan Fan
    18 лет18 дек. 2007 в 10:15
    Оливье и Ирония судьбы вечерком 31ого .... да-а-а... душевное равновесие достигнуто ... все могут быть свободны :)
    18 лет18 дек. 2007 в 13:42
    я смотрел раз .... 5 наверно )) больше не хочу . может у меня еще не предновогоднее настроение)))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6