[моё] [Кусочек образования: Скорая помощь]
Продолжение предыдущего поста…
Следующий пример – моя личная рекомендация.
Сериал «Скорая помощь» (1994-2009)
Следующий пример – моя личная рекомендация.
Сериал «Скорая помощь» (1994-2009)
Имея достаточное количество знакомых и друзей, связанных с врачебной деятельностью, я, как «человек-кино», постоянно интересовался у них, какой же фильм или сериал реалистичнее всего отражает медицину и врачей.
И из многочисленных проектов, посвящённых этой теме всегда выигрывал один – этот сериал. Именно здесь (статистически) ближе всего передана правда о том, как происходит та или иная операция, как выносится конкретный диагноз или что делать, когда оказываешь экстренную медицинскую помощь.
Что касается художественного наполнения сериала – это уже вкусовщина, но правдоподобность и реализм врачебной деятельности (хоть и с огрехами) тут представлены на ура.
Продолжение в следующем посте…
И из многочисленных проектов, посвящённых этой теме всегда выигрывал один – этот сериал. Именно здесь (статистически) ближе всего передана правда о том, как происходит та или иная операция, как выносится конкретный диагноз или что делать, когда оказываешь экстренную медицинскую помощь.
Что касается художественного наполнения сериала – это уже вкусовщина, но правдоподобность и реализм врачебной деятельности (хоть и с огрехами) тут представлены на ура.
Продолжение в следующем посте…
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0