- Я бы не сказал что прямо мошенничество, пока на биржах можно обменять в реальную валюту - можно сказать что все еще является какой-то формой конвертируемых денег. Точно так же как например устная словесная реклама тоже является своего рода деньгами, которую можно купить или продать - тоже не что-то физическое. Обычный спрос-предложение.
Другой вопрос что давно уже этот процесс и не прозрачен и биржи уже требуют всяких регистраций. Да и сама валюта довольно сложная в обращении и лишена гарантии от правительств. Поэтому как по мне ее цена именно как денег валюты и т.п. должна быть не такой высокой как раньше в момент хайпа. Да и сама тема уже не так нова как пару лет назад.
Вот что реально скам так это хайп вокруг биткоина на его пике, люди строили какие-то замки на песке, рекламировали это. Чего только стоят смарт-контракты которые всех кидали и так же NFT-токены где продавали не пойми какие авторские права ничем не подрепленные - вот это часть конечно же уже больше напоминает скам.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Вроде бы собирался банк поддерживать или выпускать цифровую валюту, но пока ничего про это больше не слышно.У меня отношение двоякое к биткоину. Ведь когда-то ввели бумажки вместо золота и серебра и тоже было много недоверия к банкнотам. Может, это просто новый виток в обращении денег в природе?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я так в последнее время к большинству криптовалюты отношусь - с опаской. В последнее время сей рынок показывает себя не с лучшей стороныЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Comedy Club
- КВН
- Моя мама русалка / Fishtales
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Кремлевские курсанты
- Профессор в законе
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Bulletstorm
- Зайцев+1
- Адреналиновая зависимость: Прилив адреналина.
- Позолоченный зефир
- Оленёнок
- Мнение
- Следующий!!!))
- Подушка Сисиль 🍓
- Крыськи Лариськи
- Цветочное
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты