Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя CryptoDefend0r
    2 года31 окт. 2023 в 15:54

Почему биткоин это мошенничество

youtube video for Почему биткоин это мошенничество
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года31 окт. 2023 в 16:04
    Я бы не сказал что прямо мошенничество, пока на биржах можно обменять в реальную валюту - можно сказать что все еще является какой-то формой конвертируемых денег. Точно так же как например устная словесная реклама тоже является своего рода деньгами, которую можно купить или продать - тоже не что-то физическое. Обычный спрос-предложение.

Другой вопрос что давно уже этот процесс и не прозрачен и биржи уже требуют всяких регистраций. Да и сама валюта довольно сложная в обращении и лишена гарантии от правительств. Поэтому как по мне ее цена именно как денег валюты и т.п. должна быть не такой высокой как раньше в момент хайпа. Да и сама тема уже не так нова как пару лет назад.

Вот что реально скам так это хайп вокруг биткоина на его пике, люди строили какие-то замки на песке, рекламировали это. Чего только стоят смарт-контракты которые всех кидали и так же NFT-токены где продавали не пойми какие авторские права ничем не подрепленные - вот это часть конечно же уже больше напоминает скам.
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года1 нояб. 2023 в 09:17
    Вроде бы собирался банк поддерживать или выпускать цифровую валюту, но пока ничего про это больше не слышно.
    У меня отношение двоякое к биткоину. Ведь когда-то ввели бумажки вместо золота и серебра и тоже было много недоверия к банкнотам. Может, это просто новый виток в обращении денег в природе?)
  • Аватар пользователя Petrushka1672
    2 года1 нояб. 2023 в 13:26
    Я так в последнее время к большинству криптовалюты отношусь - с опаской. В последнее время сей рынок показывает себя не с лучшей стороны
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6