Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год27 июля 2024 в 15:07

[моё] Я так вижу. №11.

Я так вижу. №11. #1
    В 1955 году Джонни Кэш записал композицию “Folsom Prison Blues”, спев ее от имени человека, отбывающего срок за убийство. С тех пор его не покидала идея выступить перед заключенными тюрем, которые отнеслись к лирическому герою песни как к родному и писали автору письмо за письмом с одной и той же просьбой - приехать к ним в гости. Впервые Кэш получил такую возможность в 1957 году. 

Однако не стоит думать, что он выступал перед заключенными ради скандальной популярности.  

Его главной целью было привлечение внимания к проблемам американской пенитенциарной системы, о которых он в 1972 году и рассказал перед сенатской комиссией по тюремной реформе. Среди прочего Кэш призывал власти не применять тюремное заключение как наказание за незначительные правонарушения и уделять больше внимания реабилитации осужденных, помогая им адаптироваться к жизни за стенами тюрьмы. 

Кэш неоднократно посещал тюрьмы с выступлениями и всегда включал их в своё гастрольное расписание.
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Petrushka1672
    2 года3 нояб. 2023 в 16:12
    Раньше делали символичные выступления для продвижения какой-либо идеи в массы, а сейчас это преимущественно коммерческое дело
    2 года4 нояб. 2023 в 18:20
    • автор
    avatar of Petrushka1672 Petrushka1672
    Раньше делали символичные выступления для продвижения какой-либо идеи в массы, а сейчас это преимущественно коммерческое дело
    Такое уж время...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6