- Я почему-то всегда думала, что у муравьев должно быть хорошее зрение.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Какое-нибудь там ночное или около того.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Хотя, с другой стороны, у всяких кротов и тому подобных, чья среда обитания - земля, зрение как раз не очень.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Но подсчет шагов — все равно слишком странно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Если так, то они, вероятно, не могут вернуться домой после ливней, или если на пути появится большое препятствие типа толстой ветки или туши мертвого животного.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Количество шагов же меняется.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulКакое-нибудь там ночное или около того.В данном случае, оно, по сути, ничего не решает увы )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelВ данном случае, оно, по сути, ничего не решает увы )Как не решает?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Запомнить местность проще если видишь, а не считаешь шаги.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Наша Russia (2006-2011)
- В телеэфире зритель рассказал о мечте выстрелить по Лукашенко из гранатомета
- Windows 7 RTM
- Halo Wars
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Formula 1 Season 2011
- Игра престолов / Game of Thrones
- Ловите милую рыбёшку на ночь!)
- А у меня ДР!!!)))
- Подушка Сисиль 🍓
- А я в кино снималась 😎
- Крыськи Лариськи