Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    2 года27 июня 2024 в 18:12

Lastman / Последний человек (2016). Мультфильм для взрослых или городское фентези не для слабонервных.

Итак сегодня хочу порекомендовать вам французкий мультфильм Lastman. И честно говоря для меня он стал настоящим открытием. Это мультсериал 18+ в жанре темного городского фентези и ужасов - довольно редкий жанр у нас на полках. Более того сюжет действительно впечатляет и поражает. От сюжетных поворотов я просто открывал рот и был временами шокирован. Крайне рекомендую тем кого интересует мультфильмы такого плана.
    Lastman / Последний человек (2016). Мультфильм для взрослых или городское фентези не для слабонервных. #2
    Описание: Город Пакстаун контролируют мафия и гангстеры. Юный Ришар Алдана вырос на улицах города. Он любит бокс и всё свободное время посвящает тренировкам, но это едва позволяет ему сводить концы с концами. Не умея ничего, кроме как драться на ринге, Ришар решает принять участие в смертельном чемпионате по боевым искусствам Fist Fight Funeral Cup, по которому сходит с ума весь город.
    Жанр: мультфильм, фэнтези, фантастика, ужасы, драма, приключения, спорт, мистика, комедия
    душевная песенка от синеволосой девушки которая "идет к успеху"
    душевная песенка от синеволосой девушки которая "идет к успеху"
    У сериала очень мощный первоисточник в виде комикса, автор которого и является сценаристом сериала. Режиссёр сериала тоже не кто-то там а автор довольно пугающего видео "про бассейн" на ютубе (Dye: Fantasy). 
    Сам по себе сериал очень динамичный, я, если честно, после аниме и всякого такого не привык к такой динамике: где, за буквально 10 минут, в нас впихивают так много сюжета при помощи выверенной картинкой, что я был просто поражен скорости с которой я способен усваивать материал.
    Девочка с которой с самого начала что-то было не так
    Девочка с которой с самого начала что-то было не так
    Это один из тех сериалов где хочется больше знать про мифологию "тридесятого царства государства". Но когда ты получаешь ответы становится не по себе. На таких ответах и будет сфокусирован уже 2 сезон, а пока что рекомендую к просмотру.
    Lastman / Последний человек (2016). Мультфильм для взрослых или городское фентези не для слабонервных. #8
    Lastman / Последний человек (2016). Мультфильм для взрослых или городское фентези не для слабонервных. #9
    / 17 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 17/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года23 июня 2024 в 16:18
    Спасибо за рекомендацию!
    • обычный дег
    2 года23 июня 2024 в 16:24
    • автор
    Oswald
    Спасибо за рекомендацию!
    Мне понравились оба сезона между слов. Второй сезон помрачнее как по мне, и немного отличается. Очень жду 3, в прошлом году во Франции его анансировали..
    • Breakdown Of Sanity
    2 года26 июня 2024 в 17:30
    Чет треш какой то) Слишком много пытаются впихнуть в маленький хронометраж + я фоном смотрю и мб теряю нить повествования...пока на 7 серии остановился и продолжать не хочется
    • обычный дег
    2 года26 июня 2024 в 17:46
    • автор
    Squee[z]e
    Чет треш какой то) Слишком много пытаются впихнуть в маленький хронометраж + я фоном смотрю и мб...
    мне наоборот зашло, показалось что прям очень быстро двигаются события и все по делу,  а дела мутные).
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года26 июня 2024 в 19:14
    Squee[z]e
    Чет треш какой то) Слишком много пытаются впихнуть в маленький хронометраж + я фоном смотрю и мб...
    Я как-то слышала, что фильсы снимаются в зависимости от того, кто входит в ЦА.
    2 года26 июня 2024 в 19:15
    В теории мелодрамы можно смотреть спиной к экрану, потому что все события проговариваются вслух, причем четко и разборчиво. Специально для бабушек и домохозяек, чистящих картошку. :D
    2 года26 июня 2024 в 19:16
    DEg
    мне наоборот зашло, показалось что прям очень быстро двигаются события и все по делу,  а дела...
    Я вот все откладываю, но чувствую, все же дойдут руки до этого. Рисовка красивая.)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6