[моё] Finally
В этом посте обещала рассказать о мыслях по поводу трёх картин, "Волка с Уолл -Стрит", "Лица со шрамом" и "Нефти"
Но тогда АI не могли сгенерить хоть что-то приближённое к тому, что я выкладываю сейчас, а это было мега важно)
Так вот, как-то пересмотрела я значит случайно "Волка с Уолл-стрит" и вспомнила "Нефть" и поняла, что есть что-то общее между главными героями этих двух фильмов, а потом вспомнила почему - то фразу Аль Пачино из "Лица со шрамом", кажется он говорил ее тому, с кем был давно знаком, "Мы нихрена не голодные", может он это сказал Чико, по крайне мере я поняла, что именно эта фраза определяет весь смысл фильма. Также как и в "Нефти", как-то был разбор на ютуб, и парень там очень правильно сказал про амбиции главного героя, персонажа Дэниэла Дэй Льюиса, ну и видимо персонаж Ди Каприо в "Волке с Уолл-Стрит" также тогда поразил своим характером!
Потом я конечно засомневалась в собственных умозаключениях, но размышлять над этим вопросом не перестала. Кто смотрел все три фильма? Что думаете? Как-то они (персонажи) у меня сложились в одну мысль и пост не давал мне покоя, пока я не выложила!
Соууу, что думаете? Есть что-то общее между тремя персонажами?
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0