Roboz• Вечность это работаВидео2 года28 апр. 2024 в 03:54Адская работа Так чистят доменную печь от раскаленного шлака. На тракторе заезжают под печь и вывозят горячий шлак. #работа#труд#опасность#огонь#печь#горячо / 5 / 1Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/14Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг10Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту192Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег2 года28 апр. 2024 в 10:23я не представляю как в таких условиях вообще можно работать день за днем, знаю у тех кто работает на таких предприятиях проверки здоровье регулярны1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа2 года28 апр. 2024 в 10:28• авторDEgя не представляю как в таких условиях вообще можно работать день за днем, знаю у тех кто работает...Вредность идёт. Раньше выход на пенсию и ещё плюшки разные, всё зависит от предприятия. Но да работа конечно жесть, здоровье нужно иметь хорошее. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег2 года28 апр. 2024 в 10:34RobozВредность идёт. Раньше выход на пенсию и ещё плюшки разные, всё зависит от предприятия. Но да...Плюс я знаю что на больших предприятиях и заводах есть даже свой МРТ аппарат, что как бы намекает к чему может все приводить :(.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года29 апр. 2024 в 08:06Страшно, очень страшно.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года29 апр. 2024 в 08:06Я даже не задумывалась, что такая работа в принципе бывает.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года29 апр. 2024 в 08:07Похуже тоже видела, но это не умаляет ужасности происходящего.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года29 апр. 2024 в 08:07Roboz,у Вас такие интересные посты всегда...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа2 года29 апр. 2024 в 08:13• авторjustcallmesoulRoboz,у Вас такие интересные посты всегда...Спасибо! И вы пИшите интересно и познавательно! Успехов вам! 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года29 апр. 2024 в 08:18RobozСпасибо! И вы пИшите интересно и познавательно! Успехов вам! Roboz Спасибо! И вы пИшите интересно и познавательно! Успехов вам! Благодарю, польщена. :)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг