Roboz• Вечность это работаВидео2 года5 июня 2024 в 17:49Кофе с птичьим молоком Не воспринимайте серьёзно увиденное на экране. Кофе тоже может быть с юмором #кофе#юмор#ютуб / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту160Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег2 года5 июня 2024 в 19:15кажется я вспомнил почему мне не очень нравится кофе)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа2 года5 июня 2024 в 21:36• авторDEgкажется я вспомнил почему мне не очень нравится кофе)Особенно кофе с молоком 😁😁0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег2 года5 июня 2024 в 22:03RobozОсобенно кофе с молоком 😁😁как раз с молоком получше))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года6 июня 2024 в 09:15DEgкажется я вспомнил почему мне не очень нравится кофе)Мне просто запах не нравится, я даже не пробовала. А вот 3в1 пью часто, теперь буду реже...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года6 июня 2024 в 09:16RobozОсобенно кофе с молоком 😁😁Влепите дисклеймер, что увиденное не соответствует действительности. Я не могу это развидеть! :D0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег2 года6 июня 2024 в 13:42justcallmesoulМне просто запах не нравится, я даже не пробовала. А вот 3в1 пью часто, теперь буду реже...я вообще считаю чем молочнее тем лучше - вкуснее)* звуки разъяренных кофеманов *1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года6 июня 2024 в 13:44DEgя вообще считаю чем молочнее тем лучше - вкуснее)* звуки разъяренных кофеманов * Круто, я бы с тобой кофе попила, истину глаголишь. :)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года6 июня 2024 в 13:45DEgя вообще считаю чем молочнее тем лучше - вкуснее)* звуки разъяренных кофеманов *А молоко отдельно любишь? :D0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг