Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Never Give Up
    2 года11 июля 2024 в 16:21

Водка или вино. Польза

Менее вредным будет тот алкоголь, который содержит спирт в меньших количествах. В равном количестве напитка спирта меньше будет в вине.

Вино в своем составе имеет огромное количество различных микроэлементов и витаминов, в том числе витамин С, который ускоряет обмен веществ, благодаря чему алкоголь быстрее выводится из организма.

Меньше времени на то, чтобы выветриться, также нужно вину. Однако и вино может иметь серьезные противопоказания при наличии аллергии, онкологии, заболеваний печени и ЖКТ.

Поэтому, если говорить, что полезнее, 100 граммов вина или 100 граммов водки, весьма условно можно сказать, что вина. Но все же это очень индивидуально. И не забывайте, что наряду с полезными свойствами алкоголь имеет и множество негативных факторов, которые способны перекрыть даже возможные плюсы. 
    Водка или вино. Польза #2
    Водка или вино. Польза #3
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    2 года12 июля 2024 в 07:27
    Ко всему прочему нормальное вино ( я не говорю уже про хорошее) ещё нужно найти. В супермаркетах я его давно не встречал (я про Европу в основном), может Россия исключение и там действительно можно купить в магазине нормальное натуральное вино...
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6