Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Вечность это работа
    1 год21 авг. 2024 в 10:51

Создатели анимационнго сериала «Любовь. Смерть. Роботы» представили новую анимационную антологию

Создатели анимационнго сериала «Любовь. Смерть. Роботы» представили новую анимационную антологию «Секретный уровень». В неё войдут 15 историй по вселенным разных видеоигр.

Среди анонсированных игровых проектов: Armored Core, Concord, Crossfire, Dungeons & Dragons, Exodus, Honor of Kings, Mega Man, New World: Aeternum, PAC-MAN, игры от PlayStation Studios, Sifu, Spelunky, The Outer Worlds, Unreal Tournament и Warhammer 40,000.Премьера состоится  10 декабря.
    Смотрели предыдущие выпуски? 
    / 13 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 13/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 год21 авг. 2024 в 10:53
    о круто круто, было бы еще круче если бы это были еще более известные игры, навскидку процентов 20 из перечисленных интересует)
    • Вечность это работа
    1 год21 авг. 2024 в 10:54
    • автор
    DEg
    о круто круто, было бы еще круче если бы это были еще более известные игры, навскидку процентов...
    За известные платить нужно очень много. Скорее всего дело в деньгах за использование авторских прав 
    • обычный дег
    1 год21 авг. 2024 в 10:57
    Roboz
    За известные платить нужно очень много. Скорее всего дело в деньгах за использование авторских прав 
    ну не знаю, что-то мне подсказывает что не в авторских правах дело, пришли бы ко мне со словами мы хотим снять полнометражку про вашу игру - я бы прыгал от счаться. Допускаю что со студиями типо юбиков или еще о ком можно было сложно договориться, но что-то мне подсказывает вопрос о встречном предложении

есть мысль что они за то чтобы сделать по игре мульт может еще и денег потребовали чтобы окупить - может фишка в этом
    • Вечность это работа
    1 год21 авг. 2024 в 11:05
    • автор
    DEg
    ну не знаю, что-то мне подсказывает что не в авторских правах дело, пришли бы ко мне со словами...
    Возможно и это. Главное не забросили. Мне из прошлых частей, некоторые очень зашли. Доберусь до компа обязательно пересмотрю 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6