- Добрейшее, замёрзшее кошкодевочковое утро!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Добрейшее, замёрзшее кошкодевочковое утро!У нас уже неделю 12-14 градусов по ночам. Дома дубак. Сегодня просыпаюсь, а у меня над головой кошка дрыхнет) Развалилась на всю подушку, а я на самом уголочке))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteУ нас уже неделю 12-14 градусов по ночам. Дома дубак. Сегодня просыпаюсь, а у меня над головой...Это из-за этого инцидента тут постишь "замёрзшую" кошкодевочку, а на реддите "подсолнечную"?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Это из-за этого инцидента тут постишь "замёрзшую" кошкодевочку, а на реддите "подсолнечную"?Ах ты жук! Значит и тут и там смотришь на кошкодевочек!Я просто знаю, что ты любишь лолек)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteАх ты жук! Значит и тут и там смотришь на кошкодевочек!Я просто знаю, что ты любишь лолек)Тише ты, зачем поминаешь Товарища Майора всуе?Не, ну а что, конечно подсматриваю. На репикабу я в режиме ReadOnly и LikeOnly!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Обе правые?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Последний софт
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Список сериалов
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Bat For Lashes - Two Suns (Special Edition)
- +100500
- Покидаем корабль
- Сколько пластика мы наделали...
- Холодные зимние ночи
- ДР
- Рисую в традишке: новые рисунки и поддержка от вас
- Скорпиончик
- Немного про день
- Ботанический сад. Батуми, Грузия.
- Еще я сегодня стряпала :)
- Плавательный круг я все же купила!
- Новая партия мимиметров