ProstoKoteЮмор1 год23 авг. 2024 в 14:03Я дико извиняюсь, но кажется Talkvio это Пикабу 2.0Пост - жалоба.Пост - поздравьте меня, я покакал.И вишенка на торте - обращение админа Talkvio к администрации Пикабу. Негатив и поздавьте.А дальше будут посты про рпц, жкх и политику?Спасибо конечно, с тем же успехом я всё это могу почитать и на пикабу. #текст#скриншоты#негодование#разочарование / 3 / 4Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/4-1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг12Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту195Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег1 год23 авг. 2024 в 14:10ну люди пишут о разном) люди интересуются разнымвсегда можно поставить минус, мне кажется это справедливым1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год23 авг. 2024 в 14:17Котэ, какая муха цэ-цэ тебя сегодня покусала?А какой тип контента тебе нравится, кроме кошек, лолек и кошкодевочек?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год23 авг. 2024 в 14:18сейчас завезу вагон лолей для реабилитации)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
wiDagon1 год23 авг. 2024 в 15:32Пост-нытье как все скатилось тоже присутствует. Не можешь бороться - возглавь?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 год23 авг. 2024 в 15:57ProstoKoteс тем же успехом я всё это могу почитать и на пикабу. ну удачного чтения всего этого на Пикабу )ps можно тэги в чс отправлять как и пользователей, и не будет в ленте ни политики ни рсп, НО, нытьё всегда будет - ВЕЗДЕ)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKote1 год23 авг. 2024 в 18:22• авторigospaunну удачного чтения всего этого на Пикабу )ps можно тэги в чс отправлять как и пользователей, и...А я сейчас и не на пикабу. Но похоже и этот ресурс не прошёл испытание на говно контент.-2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKote1 год23 авг. 2024 в 18:28• авторCasper1313Котэ, какая муха цэ-цэ тебя сегодня покусала?А какой тип контента тебе нравится, кроме кошек,...Интересный, познавательный, творческий... Одним словом - авторский.Именно по этому я не хотела тут ничего постить. Мне показалось, что тут действительно хороший контент. А мои посты для деградации на рекабу.Но вот чего я никак не ожидала тут увидеть, так это негатива (постов с нытьем).Вот честно, мне этого в жизни хватает. Нахрен оно мне на ресурсе, куда я по идее, прихожу отдыхать.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKote1 год23 авг. 2024 в 18:29• авторwiDagonПост-нытье как все скатилось тоже присутствует. Не можешь бороться - возглавь?А оно мне надо?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKote1 год23 авг. 2024 в 18:30• авторDEgсейчас завезу вагон лолей для реабилитации)Лоли это не моя тема. Я их выкладываю, потому что другим нравится.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг