Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год29 сент. 2024 в 12:02

На Adult Swim стартовало аниме «Спираль» по одноимённой хоррор-манге Дзюндзи Ито

На Adult Swim стартовало аниме «Спираль» по одноимённой хоррор-манге Дзюндзи Ито #1
    • Аниме «Спираль» стартовало в ночь на 29 сентября на телеканале Adult Swim. Сериал начал выходить спустя пять с лишним лет после анонса.
    • В центре сюжета шоу — старшеклассница Кириэ Госима и её приятель Сюити Сайто, живущие в проклятом городке Куродзу, жители которого одержимы спиралевидными формами.
    • «Спираль» основана на одноимённом произведении Дзюндзи Ито, считающемся культовым среди фанатов манги. Над экранизацией работала студия Production I.G во главе с режиссёром Хироси Нагахамой.
    • Первый эпизод аниме уже вышел на телеканале Adult Swim — он длится чуть больше 20 минут. Оставшиеся три серии будут выпускать каждую неделю.
    youtube video for На Adult Swim стартовало аниме «Спираль» по одноимённой хоррор-манге Дзюндзи Ито
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 год29 сент. 2024 в 12:17
    • автор
    Очень ждал, надеюсь на эту адаптацию, в свое время прочитал и не пожалел, наверное чуть ли не самая любимая хоррор манга была, очень интересная и необычная. Посмотрим как адаптируют. Я помню чем дальше там, тем больше в лес, к концу уже такая жесть будет происходить и история закручена что вообще.

Единственное что смущает это 4 серии, не знаю как они большое произведение в это уложат, но посмотрим.
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год29 сент. 2024 в 14:11
    Кажись читал на рубеже веков, и кажись не особо понравилась, в отличие от её современниц "Ёкохамы" и "Иӽ".
    • обычный дег
    1 год29 сент. 2024 в 14:19
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Кажись читал на рубеже веков, и кажись не особо понравилась, в отличие от её современниц...
    я читал вполне много от Дзюндзи Ито, в большинстве случаев у него короткие истории, но вот спирали сильно выбивается что по размеру что по задумке, есть конечно нюансы с самой концовкой, но это как Кинг - тут примерно так же история.
    1 год29 сент. 2024 в 14:29
    DEg
    я читал вполне много от Дзюндзи Ито, в большинстве случаев у него короткие истории, но вот...
    Падажжи (ведь так сейчас пишут?),а это не тот чувак который писал коротенькие истории про бессмертную девчушку? Вот помню они мне были интересны, но даже названия уже не вспомню.
    • обычный дег
    1 год29 сент. 2024 в 14:45
    • автор
    Tyeltaen Tarie Almer
    Падажжи (ведь так сейчас пишут?),а это не тот чувак который писал коротенькие истории про...
    Я лично помню про девчушки и планету пожирателя миров. У него столько небольших рассказов, что может и такой есть я просто не читал. Есть прям сборники его ужастиков
    1 год30 сент. 2024 в 08:27
    avatar of Tyeltaen Tarie AlmerTyeltaen Tarie Almer
    даже названия уже не вспомню
    У него столько небольших рассказов
    ​Вспомнил, "Томми", так называлась манга. Читал в начале 90-тых в каком-то любительском ангельском переводе. 
    На Adult Swim стартовало аниме «Спираль» по одноимённой хоррор-манге Дзюндзи Ито #2
    • обычный дег
    1 год30 сент. 2024 в 10:45
    • автор
    Tyeltaen Tarie Almer
    У него столько небольших рассказов
    ​Вспомнил, "Томми", так называлась манга. Читал в начале...
    а да, видел облогу ее, но не читал, да это тоже его

кстати касательно 1 серии мне понравилась
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6