justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор1 год23 окт. 2024 в 21:25Залипательно или взбодрительно?)У меня и то, и другое одновременно. Просто делюсь восторгами. :)#jcms_музыка#восторг#эмоции#позитив#вдохновение#мотивация#вдохновляющее#эмоциональное#видео / 13 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 13/0justcallmesoul13Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту83Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Иван 1 год25 окт. 2024 в 13:27Интересно это создано искусственным интеллектом или кто то это вручную рисовал?!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год25 окт. 2024 в 17:43• авторИван Интересно это создано искусственным интеллектом или кто то это вручную рисовал?!Вопрос интересный, конечно, но полагаю, что вручную.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год25 окт. 2024 в 17:44• авторИван Интересно это создано искусственным интеллектом или кто то это вручную рисовал?!Почему так думаю — потому что ИИ чаще всего генерят только звук или только видео, а тут все сведено идеально.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год26 окт. 2024 в 09:14justcallmesoulПочему так думаю — потому что ИИ чаще всего генерят только звук или только видео, а тут все...Ну наложить на видео звук не так уж и сложно, есть специальные программы.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год26 окт. 2024 в 09:16justcallmesoulВопрос интересный, конечно, но полагаю, что вручную.Согласен, быстрей вс его отдельно создано ИИ видео и музыка, а потом просто соединено вручную0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг