Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год22 нояб. 2024 в 09:51

[моё] У парня нет ОСАГО.

Современные автомобили несравнимы по прочности с дедушкиным велосипедом!
    У парня нет ОСАГО. #2
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год22 нояб. 2024 в 12:19
    Боюсь, что с умным видом напишу очевидную абсолютно всем вещь, но думаю это всё же прикол!) ... Скорее всего машина врезалась в что-то иное, а какой-то приколист додумался подставить велосипед...
    1 год22 нояб. 2024 в 13:31
    • автор
    Velvaruzh
    Боюсь, что с умным видом напишу очевидную абсолютно всем вещь, но думаю это всё же прикол!) ......
    Все может быть! Но суть в том что прочность облицовки современных авто уж очень хрупкая. Особенно пластиковые детали!! У меня вот был случай. Моя машина, москвич 412 , стояла на стоянке. Один мен на крутой иномарке каким то способом умудрился , разворачиваясь, въехать в мою задним ходом. И попал своими задними фонарями в мой задний фонарь поворотника. Его фонарь рассыпался в мелкие кусочки, а на моем осталась только царапина небольшая.. Вот и хваленая иномарковская красота. Хрупкая она уж очень!
    1 год22 нояб. 2024 в 14:25
    Все может быть! Но суть в том что прочность облицовки современных авто уж очень хрупкая. Особенно пластиковые детали!! У меня вот был случай. Моя машина, москвич 412 , стояла на стоянке. Один мен на крутой иномарке каким то способом умудрился , разворачиваясь, въехать в мою задним ходом. И попал своими задними фонарями в мой задний фонарь поворотника. Его фонарь рассыпался в мелкие кусочки, а на моем осталась только царапина небольшая.. Вот и хваленая иномарковская красота. Хрупкая она уж очень!
    Я согласен с вами и думаю многие согласятся, что современные товары по надёжности уступают советским товарам! ... НО не настолько, чтобы бампер машины мялся об велосипед и при этом велосипед абсолютно остался целый!! Велосипед ведь даже не зафиксирован ни в чём!) ... К тому же, помимо бампера, вроде лобовое стекло треснуто у машины!! Если так, то столкновение явно было серьёзное!
    1 год23 нояб. 2024 в 13:16
    • автор
    Velvaruzh
    Я согласен с вами и думаю многие согласятся, что современные товары по надёжности уступают...
    Вполне согласен. Просто все сделано на фото очень правдоподобно. Шутка удалась!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6