- Это выглядит словно котёнок, в сравнении с тем, как лев трётся в машине с туристами!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhЭто выглядит словно котёнок, в сравнении с тем, как лев трётся в машине с туристами!)Это где такие ласковые хищники живут. Парк какой-то?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Если я правильно понимаю, то это частный парк львов под названием "Тайган". Находится в Крыму. Учредитель Олег Зубков, он же собственно и за рулём!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я тоже не особо поддерживаю подобные "развлечения"!! По сути лев или львица (если вдруг что) в миг могут лишить человека жизни!! Таже ситуация с медведями "ручными" и другими крупными хищниками!! ... Вспомнилось как вроде относительно не давно медведица загрызла дрессировщицу!! А причина в том, что она пошла кормить медведицу без мужа, а обычно кормила с мужем!! Вот и всё!! То есть прямо предсказать поведение таких опасных животных, не могут даже дрессировщики, что уж и говорить про такие вот контакты львов с туристами, где предсказать поведение каждого туриста сложно, а значит и реакцию львов на такое поведение тоже сложно предсказать...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Звездные Врата / Star Gate
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Мечты Сбываются!
- В квартирах минчан может потеплеть уже 8 октября
- Меха-мимиметр уничтоженный котиками
- Знакомьтесь? Пупок
- Сова 🦉
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Лесной олень 🦌
- Рисунки волшебные фонарики
- Магичничать буду!
- Ф - физика
- Быстрая разделка кальмара