Dizzer• ZENIT ULTRASИстории из жизни1 год9 янв. 2025 в 15:11[моё] Ситуация Мне в хлам пьяная тётя купила кофеСчитаю успех😂#кофе#алкоголь#хлам#подарок#тетя#пьяная#юмор / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0piv0zawrik7Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту113Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 год9 янв. 2025 в 17:54о дэээээ1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год9 янв. 2025 в 17:55У тебя же и купила? :D0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dizzer• ZENIT ULTRAS1 год9 янв. 2025 в 19:59• авторjustcallmesoulУ тебя же и купила? :DДа)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год9 янв. 2025 в 20:15DizzerДа)Штош, значит он наверняка был вкусный!)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год9 янв. 2025 в 20:36И без продолжения? Симпатичная или так себе (поэтому и без продолжения?) 😁0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dizzer• ZENIT ULTRAS1 год10 янв. 2025 в 04:23• авторTyeltaen Tarie AlmerИ без продолжения? Симпатичная или так себе (поэтому и без продолжения?) 😁Они приглашали меня на свою вечеринку, но у меня были другие планы.А так миленькая, воздушные поцелуи друг другу отправили и разошлись как в море корабли 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг