- И здесь я начинаю скучать по деревне, где можно морковку прямо с грядки, и она вкуснее самых вкусных конфет, где сливы спелые - упала на землю, потер о край рубашки и в рот! А яблоки, как по осени аромат идет от падалицы, откусываешь одно, а рядом еще лучше и сочнее...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaИ здесь я начинаю скучать по деревне, где можно морковку прямо с грядки, и она вкуснее самых...Скажу больше, в мелких городках даже есть такое. Что из сёл завозят натур.продукт. В большие города запрет на ввоз из сёл напрямую.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- меня больше вымораживают эко-продукты)
когда лежит банан, а рядом в 2 раза дороже с наклейкой эко-банан. И там и тут банан!) Что в нем эко.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgменя больше вымораживают эко-продукты)
когда лежит банан, а рядом в 2 раза дороже с наклейкой...В наклейке же, ну!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313В наклейке же, ну!наклейка которая позволяет чувствовать себя сдоровееЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Никогда не забуду вкус бабушкиных помидоров: бычье сердце - большие, розовые, кривые как незнамо что, но при этом безумно вкусные. А аромат свежего огурца! Да со сметанкой!Идёшь по дорожке, а тут укроп растёт - в рот его!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНикогда не забуду вкус бабушкиных помидоров: бычье сердце - большие, розовые, кривые как незнамо...Мне повезло. У родителей была дача.В больших объёмах клубника, малина, ежевика, груши/яблоки нескольких сортов (от ранних до зимних). Вишня, абрикос, орех и фундук.Ну а чё, 8 соток - всё влезает.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Мне повезло. У родителей была дача.В больших объёмах клубника, малина, ежевика, груши/яблоки...У нас в лучшие годы были 26 соток)) Огород на 10 и две дачи по 6 (дачи были через дорогу друг от друга)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Последний софт
- Звездные Врата / Star Gate
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Изменения 25.02.2011
- Йога снижает уровень сахара в крови. :)
- Мишень по стрельбе
- Друзья идут туда, где им всегда хорошо и спокойно!
- Не верь глазам: иллюзия Харуаки Фукуды
- Социальный опросик :D
- Следующий!!!))
- Змеюка обэдает
- Магичничать буду!
- Цветочное
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Исекай?
- Немного вечернего юмора
- Суровая правда зведных войн
- Авто-тюн в реальной жизни
Комментарии