- Напомнило случай: когда служил, то мы с другими офицерами инструментами частенько обменивались, и однажды на мой локатор попала одна отвертка товарища (очень удобная).Пока товарищ был в отпуске, отвертка всё время лежала у меня, бойцы мои заприметили эту отвертку. Вышел товарищ, я ему инструмент вернул. Через день прихожу на локатор - отвертка лежит. Ну думаю, мало ли, может кто брал, может кому понадобилась. Но на всякий случай товарища спросил: брал ли кто инструмент? Товарищ удивился, сказал что нет, и я ему снова её отдал (не принято у нас было без спроса чужие вещи брать (по крайней мере, я так думал)).Бойцы, снова обнаружив отвертку на чужом локаторе, не долго думая возвращают её на место.Проходит день, мне прилетает претензия - мол взял вещь без спроса - а я вообще не в теме, говорю: так я ж отдавал? Тут мне товарищ поведал об обнаружении инструмента на моём объекта, и что он его забирает.На следующий день, я с самого утра иду на локатор, и чтобы вы думали? - отвертка лежит!Появляется владелец инструмента, и мои бойцы. Мы смотрим друг на друга, бойцы смотрят на нас. Товарищ не выдерживает, и говорит, что отвертку забирает и больше мне её не даст. Не успел я и слова сказать, как претензия прилетела от бойцов - типа, что это нашу отвертку забирают? И тут звезды сошлись.Эти чудики, решили, что раз она лежит у нас, значит она наша. А то, что товарищ её забирал, на правах собственника, они были не в курсе, и каждый раз этот беспорядок исправляли, возвращая инструмент к нам на локатор.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНапомнило случай: когда служил, то мы с другими офицерами инструментами частенько обменивались, и...Забавная история 👍Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- КВН
- Невод. GamelandTV rip
- +100500
- Formula 1 Season 2011
- Закрытая школа
- Про клещей и их сверхспособности
- Игра света и тени)
- Работник года 😁
- Душа Еревана и самая лучшая достопримечательность 🖤
- История про мокрого котенка, часть 1
- Сумка номер три 👜