Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Never Give Up
    1 год31 янв. 2025 в 13:15

Операция "Лопата" 🐕🐕

/ 7 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год1 февр. 2025 в 19:33
    Напомнило случай: когда служил, то мы с другими офицерами инструментами частенько обменивались, и однажды на мой локатор попала одна отвертка товарища (очень удобная).
    Пока товарищ был в отпуске, отвертка всё время лежала у меня, бойцы мои заприметили эту отвертку. Вышел товарищ, я ему инструмент вернул. Через день прихожу на локатор - отвертка лежит. Ну думаю, мало ли, может кто брал, может кому понадобилась. Но на всякий случай товарища спросил: брал ли кто инструмент? Товарищ удивился, сказал что нет, и я ему снова её отдал (не принято у нас было без спроса чужие вещи брать (по крайней мере, я так думал)).
    Бойцы, снова обнаружив отвертку на чужом локаторе, не долго думая возвращают её на место.
    Проходит день, мне прилетает претензия - мол взял вещь без спроса - а я вообще не в теме, говорю: так я ж отдавал? Тут мне товарищ поведал об обнаружении инструмента на моём объекта, и что он его забирает.
    На следующий день, я с самого утра иду на локатор, и чтобы вы думали? - отвертка лежит!
    Появляется владелец инструмента, и мои бойцы. Мы смотрим друг на друга, бойцы смотрят на нас. Товарищ не выдерживает, и говорит, что отвертку забирает и больше мне её не даст. Не успел я и слова сказать, как претензия прилетела от бойцов - типа, что это нашу отвертку забирают? И тут звезды сошлись.
    Эти чудики, решили, что раз она лежит у нас, значит она наша. А то, что товарищ её забирал, на правах собственника, они были не в курсе, и каждый раз этот беспорядок исправляли, возвращая инструмент к нам на локатор.
    • Never Give Up
    1 год1 февр. 2025 в 20:30
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Напомнило случай: когда служил, то мы с другими офицерами инструментами частенько обменивались, и...
    Забавная история 👍
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6