Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоЮмор1 год13 февр. 2025 в 20:30Она жива!Это видео мне скинул мой сын. Он был просто в восторге и хохотал долго, перематывая видео.#жизнь#дети#видео#семья#радость#смех#удовольствие / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту60Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Иван 1 год19 мар. 2025 в 13:37А что похоже, мультики же рисовали с реальных прототипов по внешнему виду и поведению!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год19 мар. 2025 в 20:52• авторИван А что похоже, мультики же рисовали с реальных прототипов по внешнему виду и поведению!Оценили, да? Думаю, фрекен бок рисовали просто так, а эта женщина ее скопировала. Как вам такой вариант?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год20 мар. 2025 в 13:34Olga-NevskayaОценили, да? Думаю, фрекен бок рисовали просто так, а эта женщина ее скопировала. Как вам такой...И такое может быть. Но характер передан сценаристом и автором этого ролика вполне реалистично!😁0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг