- Я не очень понял.Он их нарисовал просто?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЯ не очень понял.Он их нарисовал просто?ага) идея в этомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЯ не очень понял.Он их нарисовал просто?учитывая мощность я вообще не понимаю какое-то желание уменьшать размер этого коннектора, противоречит любой логике, хотя скорее физике)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgучитывая мощность я вообще не понимаю какое-то желание уменьшать размер этого коннектора,...Не в тему.Показали циклотрон, в котором на обмотки подавали 1600А.Подводящая шина - медная, сечением 150х50мм, обмотки же из трубок миллиметров 8 диаметром с жидким гелием внутри, оплетённым сверхпроводниками меньше волоса толщиной.Вот такой контраст.Может и видеокарты сделают на сверхпроводниках.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Солдаты (2004-2010)
- Универ (2008-2011)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Alestorm
- Поверенный Эстонии в Беларуси подал в отставку из-за секс-скандала
- NBA (2010 - 2011)
- This is Хорошо
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- В мобильном интернете грядет революция. На Chrome в Android впервые в истории можно будет ставить расширения для настольного браузера
- Исправление для черных строк [фидбек]
- 7 реальных фотографий, напоминающих иллюстрации к волшебным сказкам
- Всем, Всем, Всем!!!
- Больной вернулся домой
- Посылочка
- Подушка Сисиль 🍓
- Крыськи Лариськи
- Батькоин
- NVIDIA запланировала выпуск видеокарт GeForce RTX 50
- Онлайн войнушки переходят на новый уровень?!
- Проблемы с видеокартами RTX 5090: они массово выходят из строя при обновлении драйверов
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты