- Ну, справедливости ради, я вполне понимаю футболистов, которые падают от каждого чиха. Представьте, что у вас есть спонсоры, клуб, хозяин клуба и многое другое, уже не говоря про деньги. Ну, плюс сам футбол - всякие очки, счет, карточки. Где решает каждый чих, если вдруг забить не получается, где реально не пойми, как этот мяч будет скакать. И у вас еще есть команда, где любой шанс - это проход - повышение зарплаты не только вашей, но и всей команды и т.п.И у вас он появляется: вам что-то прилетело - рука, локоть, да хоть что. Лучше построить клоунаду, чтобы дать возможность своей команде на какой-нибудь штрафной. Деньги не пахнут.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgНу, справедливости ради, я вполне понимаю футболистов, которые падают от каждого...Тем временем в хоккее:Нам нужен танк, потому что у команды соперников уже есть танк. Так, кто тут самый здоровый? Вот, ты! Ищешь второго такого же здорового и начинаешь драку!2 минуты? Ты должен сесть минимум на 10 минут! Команда? Ну так поиграют в формате 4 на 4.Если получится устроить замес по всей командой противника получишь премию!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Comedy Club
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Технические работы
- Евгений Гришковец - Видеография спектаклей
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Соло и cервер
- Crysis 2
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- ААААААА ВСЕОБЩИЙ СБООООР
- Мое Первое Впечатление от Сочи
- Хобби знаменитостей - Джеймс Камерон
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Лесной олень 🦌
- Сумка намбе ту 👜
- Рисунки волшебные фонарики
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Продолжение которое никто не ждал и не хотел. Netflix опубликовал тизер «Счастливчика Гилмора 2» — сиквела комедии 1996 года.
- Неудачный день в гольф
- Госабсурд: Никаких атеистов на госслужбе в США?!
- Гениальные цитаты А.П. Чехова. Казалось бы, ничего такого, а ведь все прямо в душу
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты