КйЧНовости1 год18 апр. 2025 в 16:43Я даже не знаю, что сказатьВладимир Зеленский ввел санкции против Юрия Куклачева. Центр принятия решений обескровленАвтор новости Александр Кынев:https://t.me/alexander_kynev#политика#сво#санкции#клоуны / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту51Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 год18 апр. 2025 в 16:44Ссанкции против конкурента?Где Куклачёв, и где петрушка-зелебоба?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год18 апр. 2025 в 16:58• авторCasper1313Ссанкции против конкурента?Где Куклачёв, и где петрушка-зелебоба?Не думаю, что для президента страны распылятся на точечные санкции против бывшего коллеги по цеху - самое нужное сегодня. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 год18 апр. 2025 в 17:03КйЧНе думаю, что для президента страны распылятся на точечные санкции против бывшего коллеги по цеху...какой президент такие и санкции )3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг